|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оюшминальда
нормазе от дюфалака отличается? Мне выписывали именно нормазе в первую Б. Если запор уже ближе к выходу, то можно свечки глицериновые.
По составу тоже самое, но кстати нормазе вроде мне чуть лучше, не сразу, но через пару дней начинает помогать. Да, вот мне глицериновые как будто лучше чем микролакс даже- мне по кр.мере меньше спазма дают, и в крайнем случае можно разово...Но лучше воды горькой напиться и шлаки вывести заодно
Я Ира
-
Сообщение от Dikusha
Спасибо, девочки. Двум девушкам немного поплохело в итоге.
Говорят сердцебиение сильное и желудок подвёл.
Самое дурацкое, что итоговый результат отправят в ЖК, сегодня я его не узнаю
вот блин...(( ну им ничего не делают- то есть эти неприятные ощущения просто перетерпеть?
начинаю немного бояться)))))
А это где, почему результат не на руки?
Я Ира
-
А я сегодня на 100 гр меньше. чем вчера Не прям много, но приятно.
-
Сообщение от Dikusha
Спасибо, девочки. Двум девушкам немного поплохело в итоге.
Говорят сердцебиение сильное и желудок подвёл.
Самое дурацкое, что итоговый результат отправят в ЖК, сегодня я его не узнаю
это что за нафиг такой? Это где?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
вот блин...(( ну им ничего не делают- то есть эти неприятные ощущения просто перетерпеть?
Сообщение от Оюшминальда
это что за нафиг такой? Это где?
Ну одна в процедурке сидит, не знаю что там делают. Вторая получше, не жаловалась никому
Это на Старо-Петергофском. Из московского района сюда посылают. Раньше на Фонтанку, но там ремонт
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Мне, кстати, больняк только до завтра дали. Так что неделю придется ещё работать,а я как бы не настроена. Ну ничего, переживём. У нас театр ещё 11го. Так что, думаю, время пролетит быстро.
добрые....
это сколько дней дали в итоге?
как давление?
-
Сообщение от BDancer
Я что-то тоже хотя сдавала 2 раза уже.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мне, кстати, больняк только до завтра дали. Так что неделю придется ещё работать,а я как бы не настроена. Ну ничего, переживём. У нас театр ещё 11го. Так что, думаю, время пролетит быстро.
Так ты приди и скажи плохо чувствую себя продлевайте,пусть еще на неделю с них не убудит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Девочки, а у меня ещё вопрос нескромный - обильные прозрачные выделения без запаха нормально? А то по утрам особенно много. ...могут воды быть или рано ещё? В прошлый раз у меня такого не было....
нормально. но смотря какие выделения. у некоторых пробка может за 2 недели отходить и больше - надо учитывать когда дело дойдет.
если трусы все мокрые -явно стоит обратиться к врачу.
а в жару можно и 3 трусов за день сменить.. и это норма - жарко потеешь и тд
-
Сообщение от *bee*
нормально. но смотря какие выделения. у некоторых пробка может за 2 недели отходить и больше - надо учитывать когда дело дойдет.
если трусы все мокрые -явно стоит обратиться к врачу.
а в жару можно и 3 трусов за день сменить.. и это норма - жарко потеешь и тд
так сейчас же не сентябрь, чтобы пробка могла отходить и это было нормой. Тоже думаю, что если прямо беспокоит, нужно обращаться к врачу.