|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера в Икеа были. Старшей дочке комод купили на распродаже, ее комод под вещи братика пойдет. И постельного белья набрали. Дешево.
-
Участник
А я на 15 записалась на этот сахар. Что-то читаю вас и начинаю опасаться )))
-
Наш человек
Девочки, с праздником! С днём семьи, любви и верности)
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
А я на 15 записалась на этот сахар. Что-то читаю вас и начинаю опасаться )))
Да ну! Все ж хорошо и неплохо в общей массе проходит.
-
Участник
А я суеверная в этом плане. Только в рд соберусь и ничего до родов ни покупать, ни доставать оставшееся от старших не буду. Хотя все напросматриваю и составляю список мужу, что купить пока я в роддоме. В прошлый раз успел и справился и в этот справится))))
-
Участник
Девочки, а у меня ещё вопрос нескромный - обильные прозрачные выделения без запаха нормально? А то по утрам особенно много. ...могут воды быть или рано ещё? В прошлый раз у меня такого не было....
-
Сообщение от BDancer
Я вот тоже подумала, это скорее хорошо)) у меня если начинается период когда никак, то еда уж точно не помогает совершенно никакая...ни киви натощак ни кефир ни каша ни-чего. И тут уже нападает безысходность.. причем даже Дюфалак не помогает, даже хуже и клетчатка-тоже только вздувает. Короче использую Донат натощак побольше -иногда катит но не всегда. А если прям вообще капец, то прекрасная чешская вода Заячья горькая -вот тут эффект гарантирован и даже переборщить можно..Но если надо прочистить организм-прям круто))) только очень гадко и надо холодную натощак именно.
Но это я скорее про запоры, не про геморрой-про него нинаю ничего
нормазе от дюфалака отличается? Мне выписывали именно нормазе в первую Б. Если запор уже ближе к выходу, то можно свечки глицериновые.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Мне, кстати, больняк только до завтра дали. Так что неделю придется ещё работать,а я как бы не настроена. Ну ничего, переживём. У нас театр ещё 11го. Так что, думаю, время пролетит быстро.
блин, ну как так-то? Ну неделю уже можно было дотянуть как-то? Наше им "фи".
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
удачи!) я на четверг записалась..
Сообщение от z@lomk@
Удачи, все будет хорошо
Спасибо, девочки. Двум девушкам немного поплохело в итоге.
Говорят сердцебиение сильное и желудок подвёл.
Самое дурацкое, что итоговый результат отправят в ЖК, сегодня я его не узнаю
-
Сообщение от z@lomk@
Вчера в Икеа были. Старшей дочке комод купили на распродаже, ее комод под вещи братика пойдет. И постельного белья набрали. Дешево.
покажи
Сообщение от VentazV
Девочки, а у меня ещё вопрос нескромный - обильные прозрачные выделения без запаха нормально? А то по утрам особенно много. ...могут воды быть или рано ещё? В прошлый раз у меня такого не было....
купи тест на воды, так надежнее, чем диагноз по аватарке. В целом, да, выделения самые разные могут быть и их характер меняется, но если появились мысли по воды, лучше перебдеть.