Страница 181 из 1263 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Вчера в Икеа были. Старшей дочке комод купили на распродаже, ее комод под вещи братика пойдет. И постельного белья набрали. Дешево.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Участник Аватар для VentazV

А я на 15 записалась на этот сахар. Что-то читаю вас и начинаю опасаться )))

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, с праздником! С днём семьи, любви и верности)

4. ответ для VentazV , на сообщение « А я на 15 записалась на этот сахар. ... »

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    А я на 15 записалась на этот сахар. Что-то читаю вас и начинаю опасаться )))
    Да ну! Все ж хорошо и неплохо в общей массе проходит.
    Катя

А я суеверная в этом плане. Только в рд соберусь и ничего до родов ни покупать, ни доставать оставшееся от старших не буду. Хотя все напросматриваю и составляю список мужу, что купить пока я в роддоме. В прошлый раз успел и справился и в этот справится))))

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Девочки, а у меня ещё вопрос нескромный - обильные прозрачные выделения без запаха нормально? А то по утрам особенно много. ...могут воды быть или рано ещё? В прошлый раз у меня такого не было....

7. ответ для BDancer , на сообщение « Я вот тоже подумала, это скорее... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подумала, это скорее хорошо)) у меня если начинается период когда никак, то еда уж точно не помогает совершенно никакая...ни киви натощак ни кефир ни каша ни-чего. И тут уже нападает безысходность.. причем даже Дюфалак не помогает, даже хуже и клетчатка-тоже только вздувает. Короче использую Донат натощак побольше -иногда катит но не всегда. А если прям вообще капец, то прекрасная чешская вода Заячья горькая -вот тут эффект гарантирован и даже переборщить можно..Но если надо прочистить организм-прям круто))) только очень гадко и надо холодную натощак именно.
    Но это я скорее про запоры, не про геморрой-про него нинаю ничего
    нормазе от дюфалака отличается? Мне выписывали именно нормазе в первую Б. Если запор уже ближе к выходу, то можно свечки глицериновые.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мне, кстати, больняк только до завтра... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, больняк только до завтра дали. Так что неделю придется ещё работать,а я как бы не настроена. Ну ничего, переживём. У нас театр ещё 11го. Так что, думаю, время пролетит быстро.
    блин, ну как так-то? Ну неделю уже можно было дотянуть как-то? Наше им "фи".

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Удачи, все будет хорошо »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    удачи!) я на четверг записалась..
    Удачи, все будет хорошо
    Спасибо, девочки. Двум девушкам немного поплохело в итоге.
    Говорят сердцебиение сильное и желудок подвёл.
    Самое дурацкое, что итоговый результат отправят в ЖК, сегодня я его не узнаю

Вчера в Икеа были. Старшей дочке комод купили на распродаже, ее комод под вещи братика пойдет. И постельного белья набрали. Дешево.
    покажи

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня ещё вопрос нескромный - обильные прозрачные выделения без запаха нормально? А то по утрам особенно много. ...могут воды быть или рано ещё? В прошлый раз у меня такого не было....
    купи тест на воды, так надежнее, чем диагноз по аватарке. В целом, да, выделения самые разные могут быть и их характер меняется, но если появились мысли по воды, лучше перебдеть.

Страница 181 из 1263 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »