|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от SёN
Не буду врать - меня абсолютно не напрягает. Я живу через две остановки. Я со своим лицом жертвы постоянно попадала на «вы верите в конец света?»
Не, ну это частности. Просто прикиньте скрлько людей вложилось в эту утопию = памятную доску или ещё какую благодарность они явно заслужили.....
Сорян за флуд, я больше не буду.....
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Не, ну это частности. Просто прикиньте скрлько людей вложилось в эту утопию = памятную доску или ещё какую благодарность они явно заслужили.....
Сорян за флуд, я больше не буду.....
Это не флуд)) а очень даже в тему! Для понимания того, насколько мощные эммм... силы за этим стоят, что в том числе =воплощению планов по развитию Алмазова, туда будут вкладываться средства и немалые.
А так то да, эти свидетели казались абсолютно безобидными, квартиры не отбирали, ну листовочки там)) а поди ж - экстремисты оказались...
-
чума
Сообщение от SёN
Снаружи Удельный парк и странные новостройки внутри него. Еще детский дом, если я ничего не путаю.
это спецшкола закрытого типа для несовершеннолетних, совершивших преступления
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от Marvel
В том году 277 баллов, вроде не мало = возглавляли 1 МЕД платно. Видимо люди хотели только в 1 МЕД. т.к. мы понимаем, что с такими баллами на бюджет в другие ВУЗы они то же проходили.
Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом году 198 был проходной на платное. Куда потом рассасывается толпа в несколько тысяч желающих? Смотрю списки на контракт сейчас, моя со своими 224 баллами уже вылетела. Надеюсь с 224 пройдём в 1 мёд хотя бы во вторую волну. Сдали им подлинники, написали согласие, подписали договор на контракт, надеюсь это убедит вуз в серьёзности наших намерений. Для подстраховки подали в Мечникова, туда берут сразу на контракт. Но добираться очень неудобно Вот думаем, куда подаваться в пятый вуз, вмеда или педиатричка леч фак.
-
Космонавт
Сообщение от Крис01
Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом году 198 был проходной на платное. Куда потом рассасывается толпа в несколько тысяч желающих? Смотрю списки на контракт сейчас, моя со своими 224 баллами уже вылетела. Надеюсь с 224 пройдём в 1 мёд хотя бы во вторую волну. Сдали им подлинники, написали согласие, подписали договор на контракт, надеюсь это убедит вуз в серьёзности наших намерений. Для подстраховки подали в Мечникова, туда берут сразу на контракт. Но добираться очень неудобно Вот думаем, куда подаваться в пятый вуз, вмеда или педиатричка леч фак.
Не вылетела она никуда
Там первый человек на платное с 310 баллами, это право, несколько забавно))
-
Элита
Разговорилась в первом меде на приеме документов в очереди - много иногородних с очень хорошими баллами, но они подают еще и в Москву и Москва у них в приоритете. Поэтому списки смотреть сейчас смысла нет. Только для контроля правильности отраженных баллов в списке у ребенка.
-
Космонавт
Сообщение от chuzh
Разговорилась в первом меде на приеме документов в очереди - много иногородних с очень хорошими баллами, но они подают еще и в Москву и Москва у них в приоритете. Поэтому списки смотреть сейчас смысла нет. Только для контроля правильности отраженных баллов в списке у ребенка.
это точно
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
грамота.ру
Сообщение от Крис01
198 это конец списка, видимо самые выдержанные, мой забрал доки когда списки заканчивались на 220. Я говорила не о последних в списках, а о первых.....
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Это капильку пиар , я не говорю, что там плохо, очень и очень здорово но пока о 70% практике на первом курсе речи не идет, на сколько я знаю.
Это как многим рассказывают о супер языках в СПБГУ = нет языки там есть, английский точно, но как бы не супер....., так просто как у всех.
Электронные библиотеки есть везде (у нас так точно), вот планшеты, то ДА, но по честному студентам медикам они как бы и не очень нужны.
У моего нет планшета, очень надеюсь, он первый курс без троек сдаст .
Про конференции не знаю 1 курс как то не до конференций , а кружки есть везде (в смысле в каждем ВУЗе) тут как сам студент захочет .....
Короче Алмазова это супер, но на данный момент капельку попроще, чем вы описали. Я не отговариваю достайный выбор, просто , ну как бы нужно без розовых очков.....
Вот соглашусь. Планшеты круто конечно, но электронные библиотеки есть везде, а без самых обычных бумажных учебников и методичек учиться неудобно. Во всяком случае моя так говорит и пользуется как учебниками на планшете (на своем ), так и бумажными, причем некоторые бумажные специально свои покупает, чтобы можно было в них маркерами то что нужно выделить.
И еще моя сказала, что у студентов Алмазова "понтов выше крыши" (ц), говорит что общаться с ними невозможно, весь контекст, что "везде отстой, а мы самые крутые и лучшие", хотя пока еще гордиться настолько рано (но возможно, что это ей такие попались, а не политика ВУЗа, поэтому ИМХО)
Про практику - тоже слышала обратное, что там как раз в основном одна теория, практики мало
В общем, рано еще и сложно, какие-то точные выводы сделать про Алмазова.
Ординатура, да у них сильная, это все признают, и практика моей у них понравилась в этом году.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
девочки,подскажите,когда этот ад по непонятным спискам и рейтингам более менее закончится((((((((((((
смотрю списки,люди с 300+ подаются и на бюджет и на целевое и на платку
это безумие
я в списках вообще ничего не могу уже понять
никакой реальности
вот к какому числу реальные соискатели остануться? хоть примерно
я так понимаю,что наверное до 27 го смысла нет вообще в списки лезть
смотрите на тех, у кого подано и оригинал и согласие на зачисление
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.