Страница 1441 из 1979 « Первая 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451149115411941 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Tata-tata , на сообщение « Рядом с клиникой парк - симпатично.... »
    Хранитель

А почему Вы первый мед называете 1 мёд? Там что двери мёдом намазаны для привлечения абитуриентов?

Активный участник Аватар для Tata-tata

Так айпад по дурацки меняет)))

3. ответ для Tata-tata , на сообщение « Рядом с клиникой парк - симпатично.... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Рядом с клиникой парк - симпатично. Учебный корпус рядом с Пионерской - рядом многоэтажки и торговые центры.
    Голову уже сломали в выборе между Алмазова и 1 Мёдом. Алмазова выглядит очень современно, у него хорошая репутация подготовки ординаторов, свежий подход к технологии обучения, меньше зашоренности. Но нет никакого опыта в опыте подготовки по специалитету, наверняка будет много организационных накладок, возможен дефицит преподавателей, нет точной уверенности, что они выпустят несколько выпусков и не закроют этот проект, решив, что им все-таки это не очень интересно. И будет у ребёнка диплом вуза ктр сделал несколько выпусков.
    В то же время 1 мёд - авторитетный вуз, уважаемый диплом, но очень возрастные преподы, местами совдеповский подход к обучению, репутация коррумпированного вуза, некоторый упадок в оснащении.

Возможно я ошибаюсь. Это взгляд снаружи , хотелось знать мнения изнутри.
    Мой хотел только в СПБГУ , а в мае резко захотел в 1МЕД. С кем то сдружился..... , ни одного отрецательного отзыва не было, ну как всегда : этот препод улет , этот так себе (как у всех), в Алмазова одноклассник, первые полгода было очень тяжело, потом легче..... , но то же восторг.

Если почитать этот топик недовольных по поводу обучения нет ни от одного мед вуза. Полный восторг у всех.... = пусть ребенок сам выбирает - не прогодает ни при каком раскладе.
    Удачи

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

девочки,подскажите,когда этот ад по непонятным спискам и рейтингам более менее закончится((((((((((((

смотрю списки,люди с 300+ подаются и на бюджет и на целевое и на платку

это безумие
    я в списках вообще ничего не могу уже понять

никакой реальности
    вот к какому числу реальные соискатели остануться? хоть примерно

я так понимаю,что наверное до 27 го смысла нет вообще в списки лезть

Участвую

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение

Думаю, что да

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Объясните пож-та для чего 300-бальники подаются везде?
    Мне кажется, когда столько баллов, выбрал вуз мечты и сиди на попе ровно

7. ответ для Tata-tata , на сообщение « Рядом с клиникой парк - симпатично.... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Рядом с клиникой парк - симпатично. Учебный корпус рядом с Пионерской - рядом многоэтажки и торговые центры.
    Голову уже сломали в выборе между Алмазова и 1 Мёдом. Алмазова выглядит очень современно, у него хорошая репутация подготовки ординаторов, свежий подход к технологии обучения, меньше зашоренности. Но нет никакого опыта в опыте подготовки по специалитету, наверняка будет много организационных накладок, возможен дефицит преподавателей, нет точной уверенности, что они выпустят несколько выпусков и не закроют этот проект, решив, что им все-таки это не очень интересно. И будет у ребёнка диплом вуза ктр сделал несколько выпусков.
    В то же время 1 мёд - авторитетный вуз, уважаемый диплом, но очень возрастные преподы, местами совдеповский подход к обучению, репутация коррумпированного вуза, некоторый упадок в оснащении.

Возможно я ошибаюсь. Это взгляд снаружи , хотелось знать мнения изнутри.
    Мне кажется там такое мощное лобби (ВИ наша))) что никуда Алмазова не денется со всеми своими проектами, по крайней мере при этой власти...
    То же здание на Коломяжском, бывшее Свидетелей тоже, бытренько так конфисковали у них, и солнечное туда же))

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    А почему Вы первый мед называете 1 мёд? Там что двери мёдом намазаны для привлечения абитуриентов?
    Гаджетам так больше нравится))) причём всем)) не переучить их никак

Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,когда этот ад по непонятным спискам и рейтингам более менее закончится((((((((((((

смотрю списки,люди с 300+ подаются и на бюджет и на целевое и на платку

это безумие
    я в списках вообще ничего не могу уже понять

никакой реальности
    вот к какому числу реальные соискатели остануться? хоть примерно

Это безумие будет до первой волны. Не переживайте, во вторую волну тоже реально поступить. Всё станет понятнее.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Mыshunya Посмотреть сообщение
    Объясните пож-та для чего 300-бальники подаются везде?
    Мне кажется, когда столько баллов, выбрал вуз мечты и сиди на попе ровно
    В том году 277 баллов, вроде не мало = возглавляли 1 МЕД платно. Видимо люди хотели только в 1 МЕД. т.к. мы понимаем, что с такими баллами на бюджет в другие ВУЗы они то же проходили.

Страница 1441 из 1979 « Первая 4419411341139114311437143814391440144114421443144414451451149115411941 Последняя »