Страница 1443 из 1979 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для SёN , на сообщение « Не буду врать - меня абсолютно не... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Не буду врать - меня абсолютно не напрягает. Я живу через две остановки. Я со своим лицом жертвы постоянно попадала на «вы верите в конец света?»
    Не, ну это частности. Просто прикиньте скрлько людей вложилось в эту утопию = памятную доску или ещё какую благодарность они явно заслужили.....

Сорян за флуд, я больше не буду.....

2. ответ для Marvel , на сообщение « Не, ну это частности. Просто прикиньте... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Не, ну это частности. Просто прикиньте скрлько людей вложилось в эту утопию = памятную доску или ещё какую благодарность они явно заслужили.....

Сорян за флуд, я больше не буду.....
    Это не флуд)) а очень даже в тему! Для понимания того, насколько мощные эммм... силы за этим стоят, что в том числе =воплощению планов по развитию Алмазова, туда будут вкладываться средства и немалые.
    А так то да, эти свидетели казались абсолютно безобидными, квартиры не отбирали, ну листовочки там)) а поди ж - экстремисты оказались...

3. ответ для SёN , на сообщение « Снаружи Удельный парк и странные... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Снаружи Удельный парк и странные новостройки внутри него. Еще детский дом, если я ничего не путаю.
    это спецшкола закрытого типа для несовершеннолетних, совершивших преступления
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Marvel , на сообщение « В том году 277 баллов, вроде не мало =... »

В том году 277 баллов, вроде не мало = возглавляли 1 МЕД платно. Видимо люди хотели только в 1 МЕД. т.к. мы понимаем, что с такими баллами на бюджет в другие ВУЗы они то же проходили.
    Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом году 198 был проходной на платное. Куда потом рассасывается толпа в несколько тысяч желающих? Смотрю списки на контракт сейчас, моя со своими 224 баллами уже вылетела. Надеюсь с 224 пройдём в 1 мёд хотя бы во вторую волну. Сдали им подлинники, написали согласие, подписали договор на контракт, надеюсь это убедит вуз в серьёзности наших намерений. Для подстраховки подали в Мечникова, туда берут сразу на контракт. Но добираться очень неудобно Вот думаем, куда подаваться в пятый вуз, вмеда или педиатричка леч фак.

5. ответ для Крис01 , на сообщение « Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Крис01 Посмотреть сообщение
    Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом году 198 был проходной на платное. Куда потом рассасывается толпа в несколько тысяч желающих? Смотрю списки на контракт сейчас, моя со своими 224 баллами уже вылетела. Надеюсь с 224 пройдём в 1 мёд хотя бы во вторую волну. Сдали им подлинники, написали согласие, подписали договор на контракт, надеюсь это убедит вуз в серьёзности наших намерений. Для подстраховки подали в Мечникова, туда берут сразу на контракт. Но добираться очень неудобно Вот думаем, куда подаваться в пятый вуз, вмеда или педиатричка леч фак.
    Не вылетела она никуда
    Там первый человек на платное с 310 баллами, это право, несколько забавно))

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Разговорилась в первом меде на приеме документов в очереди - много иногородних с очень хорошими баллами, но они подают еще и в Москву и Москва у них в приоритете. Поэтому списки смотреть сейчас смысла нет. Только для контроля правильности отраженных баллов в списке у ребенка.

7. ответ для chuzh , на сообщение « Разговорилась в первом меде на приеме... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Разговорилась в первом меде на приеме документов в очереди - много иногородних с очень хорошими баллами, но они подают еще и в Москву и Москва у них в приоритете. Поэтому списки смотреть сейчас смысла нет. Только для контроля правильности отраженных баллов в списке у ребенка.
    это точно
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

8. ответ для Крис01 , на сообщение « Я смотрела на сайте 1 меда, в прошлом... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Крис01 Посмотреть сообщение
    198 это конец списка, видимо самые выдержанные, мой забрал доки когда списки заканчивались на 220. Я говорила не о последних в списках, а о первых.....

9. ответ для Marvel , на сообщение « Это капильку пиар , я не говорю, что... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Это капильку пиар , я не говорю, что там плохо, очень и очень здорово но пока о 70% практике на первом курсе речи не идет, на сколько я знаю.
    Это как многим рассказывают о супер языках в СПБГУ = нет языки там есть, английский точно, но как бы не супер....., так просто как у всех.

Электронные библиотеки есть везде (у нас так точно), вот планшеты, то ДА, но по честному студентам медикам они как бы и не очень нужны.
    У моего нет планшета, очень надеюсь, он первый курс без троек сдаст .

Про конференции не знаю 1 курс как то не до конференций , а кружки есть везде (в смысле в каждем ВУЗе) тут как сам студент захочет .....

Короче Алмазова это супер, но на данный момент капельку попроще, чем вы описали. Я не отговариваю достайный выбор, просто , ну как бы нужно без розовых очков.....
    Вот соглашусь. Планшеты круто конечно, но электронные библиотеки есть везде, а без самых обычных бумажных учебников и методичек учиться неудобно. Во всяком случае моя так говорит и пользуется как учебниками на планшете (на своем ), так и бумажными, причем некоторые бумажные специально свои покупает, чтобы можно было в них маркерами то что нужно выделить.
    И еще моя сказала, что у студентов Алмазова "понтов выше крыши" (ц), говорит что общаться с ними невозможно, весь контекст, что "везде отстой, а мы самые крутые и лучшие", хотя пока еще гордиться настолько рано (но возможно, что это ей такие попались, а не политика ВУЗа, поэтому ИМХО)
    Про практику - тоже слышала обратное, что там как раз в основном одна теория, практики мало
    В общем, рано еще и сложно, какие-то точные выводы сделать про Алмазова.
    Ординатура, да у них сильная, это все признают, и практика моей у них понравилась в этом году.
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,когда этот ад по непонятным спискам и рейтингам более менее закончится((((((((((((

смотрю списки,люди с 300+ подаются и на бюджет и на целевое и на платку

это безумие
    я в списках вообще ничего не могу уже понять

никакой реальности
    вот к какому числу реальные соискатели остануться? хоть примерно

я так понимаю,что наверное до 27 го смысла нет вообще в списки лезть
    смотрите на тех, у кого подано и оригинал и согласие на зачисление
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 1443 из 1979 « Первая 4439431343139314331439144014411442144314441445144614471453149315431943 Последняя »