|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
Очень дочке 11 лет понравился лагерь Крымские каникулы.Отзыв оставила в подростках , в теме о лагерях(если кого заинтересует).
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
А кто знает какие лагеря уезжают от метро Парнас?
Оранжевая Планета, Касталия.
-
Мега-элита
Расскажите мне, пожалуйста, про сладкий шкаф. Правильно я понимаю, что ребенку надо с собой мешок сладостей на смену, и он потом его будет постепенно есть? Или как это организуется?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Наш человек
Сообщение от Пани Z
Расскажите мне, пожалуйста, про сладкий шкаф. Правильно я понимаю, что ребенку надо с собой мешок сладостей на смену, и он потом его будет постепенно есть? Или как это организуется?
обычно дают возможность вечером что-то вкусненькое взять из мешка.
рассчитывайте, понемногу на каждый день
и те вкусняшки, что могут храниться долго и в тепле
-
Мега-элита
Сын сейчас в Мечте с Хагларом, сладкое выдают в тихий час, весь мешок, они сами решают, что есть. Не знаю, как у младших, нашим 13-14 лет, может, считается, что уже сознательные и все сразу не съедят ..
-
Наш человек
Сообщение от Пани Z
Сын в солнечном. В день заезда сдали все в подписанном пакете вожатым. Они выдают по мере требования. Открывают шкаф и дети берут что нужно, но вожатые следят на количеством. Но после ужина не дают. Да и мой привык "сладкое" с чаем, а чай мелким отдельно от столовой не дают - горячий, чтоб не оьожглись, а туда с собой вроде тоже нельзя ничего носить своего. Поэтому эти сладости там не очень идут. Да и кормят очень хорошо, не хочет. У нас там сушки с маком и печенье, типа "топлёное молоко" пачка. Печенье даже не открыл, а 2/3 смены уже прошло. Привезли ещё пачку орио на выходных-тоже отдал туда. Но видимо через неделю все повезём обратно))) для следующего лагеря пригодится
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
обычно дают возможность вечером что-то вкусненькое взять из мешка.
рассчитывайте, понемногу на каждый день
и те вкусняшки, что могут храниться долго и в тепле
Сообщение от G_a_l_a
Сын сейчас в Мечте с Хагларом, сладкое выдают в тихий час, весь мешок, они сами решают, что есть. Не знаю, как у младших, нашим 13-14 лет, может, считается, что уже сознательные и все сразу не съедят ..
Сообщение от Мама_Дуся
Сын в солнечном. В день заезда сдали все в подписанном пакете вожатым. Они выдают по мере требования. Открывают шкаф и дети берут что нужно, но вожатые следят на количеством. Но после ужина не дают. Да и мой привык "сладкое" с чаем, а чай мелким отдельно от столовой не дают - горячий, чтоб не оьожглись, а туда с собой вроде тоже нельзя ничего носить своего. Поэтому эти сладости там не очень идут. Да и кормят очень хорошо, не хочет. У нас там сушки с маком и печенье, типа "топлёное молоко" пачка. Печенье даже не открыл, а 2/3 смены уже прошло. Привезли ещё пачку орио на выходных-тоже отдал туда. Но видимо через неделю все повезём обратно))) для следующего лагеря пригодится
Спасибо большое! В первый раз всё так непонятно, хорошо, что есть ЛВ!
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
шанти
У меня дети были в Связисте, сейчас в Маяке. Везде требование, чтобы вкусности были в порционной упаковке. Сейчас кто-то протищил большую пачку, не съел за раз - завелись муравьи. Не разрешают то, что может от жары испортиться. Соки 0,3 максимум.
Подписанный пакет хранится у вожатых, выдаётся раз в день. Обычно после полдника
-
Небожитель
Сообщение от Пани Z
Спасибо большое! В первый раз всё так непонятно, хорошо, что есть ЛВ!
Если съест до роддня-довезёте)))
Ну, и если лагеря программные-могут быть общие чаепития и тогда есть вероятность, что вкусняшками угощаешь-те ставишь что-то на общий стол. У нас так всегда-поэтому возим себе+"на того парня"
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Дол Мечта - Хаглар. 5-й год подряд ездим в лагеря и такого кошмара не наблюдали ещё ни где. Площадка советского типа, территория не обустроена, старые корпуса. Ребенок жалуется на холод к комнатах и отвратительное питание. Крайне жалко заплаченных денег, качество оказанных услуг не соответствует стоимости.