Страница 2683 из 2862 « Первая 16832183258326332673267926802681268226832684268526862687269327332783 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Очень дочке 11 лет понравился лагерь Крымские каникулы.Отзыв оставила в подростках , в теме о лагерях(если кого заинтересует).

2. ответ для KHIT , на сообщение « А кто знает какие лагеря уезжают от... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    А кто знает какие лагеря уезжают от метро Парнас?
    Оранжевая Планета, Касталия.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Расскажите мне, пожалуйста, про сладкий шкаф. Правильно я понимаю, что ребенку надо с собой мешок сладостей на смену, и он потом его будет постепенно есть? Или как это организуется?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, про сладкий шкаф. Правильно я понимаю, что ребенку надо с собой мешок сладостей на смену, и он потом его будет постепенно есть? Или как это организуется?
    обычно дают возможность вечером что-то вкусненькое взять из мешка.
    рассчитывайте, понемногу на каждый день
    и те вкусняшки, что могут храниться долго и в тепле

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Сын сейчас в Мечте с Хагларом, сладкое выдают в тихий час, весь мешок, они сами решают, что есть. Не знаю, как у младших, нашим 13-14 лет, может, считается, что уже сознательные и все сразу не съедят ..

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Сын в солнечном. В день заезда сдали все в подписанном пакете вожатым. Они выдают по мере требования. Открывают шкаф и дети берут что нужно, но вожатые следят на количеством. Но после ужина не дают. Да и мой привык "сладкое" с чаем, а чай мелким отдельно от столовой не дают - горячий, чтоб не оьожглись, а туда с собой вроде тоже нельзя ничего носить своего. Поэтому эти сладости там не очень идут. Да и кормят очень хорошо, не хочет. У нас там сушки с маком и печенье, типа "топлёное молоко" пачка. Печенье даже не открыл, а 2/3 смены уже прошло. Привезли ещё пачку орио на выходных-тоже отдал туда. Но видимо через неделю все повезём обратно))) для следующего лагеря пригодится
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    обычно дают возможность вечером что-то вкусненькое взять из мешка.
    рассчитывайте, понемногу на каждый день
    и те вкусняшки, что могут храниться долго и в тепле
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Сын сейчас в Мечте с Хагларом, сладкое выдают в тихий час, весь мешок, они сами решают, что есть. Не знаю, как у младших, нашим 13-14 лет, может, считается, что уже сознательные и все сразу не съедят ..
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сын в солнечном. В день заезда сдали все в подписанном пакете вожатым. Они выдают по мере требования. Открывают шкаф и дети берут что нужно, но вожатые следят на количеством. Но после ужина не дают. Да и мой привык "сладкое" с чаем, а чай мелким отдельно от столовой не дают - горячий, чтоб не оьожглись, а туда с собой вроде тоже нельзя ничего носить своего. Поэтому эти сладости там не очень идут. Да и кормят очень хорошо, не хочет. У нас там сушки с маком и печенье, типа "топлёное молоко" пачка. Печенье даже не открыл, а 2/3 смены уже прошло. Привезли ещё пачку орио на выходных-тоже отдал туда. Но видимо через неделю все повезём обратно))) для следующего лагеря пригодится
    Спасибо большое! В первый раз всё так непонятно, хорошо, что есть ЛВ!

Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

У меня дети были в Связисте, сейчас в Маяке. Везде требование, чтобы вкусности были в порционной упаковке. Сейчас кто-то протищил большую пачку, не съел за раз - завелись муравьи. Не разрешают то, что может от жары испортиться. Соки 0,3 максимум.
    Подписанный пакет хранится у вожатых, выдаётся раз в день. Обычно после полдника

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Спасибо большое! В первый раз всё так непонятно, хорошо, что есть ЛВ!

Если съест до роддня-довезёте)))
    Ну, и если лагеря программные-могут быть общие чаепития и тогда есть вероятность, что вкусняшками угощаешь-те ставишь что-то на общий стол. У нас так всегда-поэтому возим себе+"на того парня"
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Дол Мечта - Хаглар. 5-й год подряд ездим в лагеря и такого кошмара не наблюдали ещё ни где. Площадка советского типа, территория не обустроена, старые корпуса. Ребенок жалуется на холод к комнатах и отвратительное питание. Крайне жалко заплаченных денег, качество оказанных услуг не соответствует стоимости.

Страница 2683 из 2862 « Первая 16832183258326332673267926802681268226832684268526862687269327332783 Последняя »