|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Лет в 13 это уже не актуально))) требуется нарядненько-модненько-красивенько)))
Моей 9. Но тоже любит модненько и красивенько Уже куплено все, то что ей нравится и не дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Девочки, а фены в Волне есть? Как после бассейна сушат голову? Или свой брать?
Лучше свой, как выше писали, в бассейне фены есть, но очень-очень слабые
-
Старожил
А какой у Вас отряд? Неужели из года в год одно и то же в Волне?(( В прошлом году тоже оказалось, что старших поселили в деревянные корпуса, и хоть было тепло, но почти весь 2-й отряд 3-й смены болел и кашлял (( Узнала я о "спортивных" бытовых условиях только на род.дне, там уже меньше недели оставалось отдыхать, поэтоау жалоб не писала. Дочка вернулась оч. больной и без голоса практически(( Если в этом году повторится это безобразие, буду жаловаться однозначно.
-
Мега-элита
Есть новые отзывы о "Юных Спасателях" ?
-
Элита
Мы едем в Волну на 3ю смену.Когда анализы сдавать?Если сдам первого,будут ли они действительны?Они должны быть действительны на медосмотр?Или на отъезд в лагерь?
-
Хранитель
На медосмотр . И справку о карантине на осмотр приносить
-
Наш человек
 Сообщение от alvas
Мы едем в Волну на 3ю смену.Когда анализы сдавать?Если сдам первого,будут ли они действительны?Они должны быть действительны на медосмотр?Или на отъезд в лагерь?
Сдавать за 10 дней
-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
На медосмотр . И справку о карантине на осмотр приносить
Спасибо тебе добрый человек.
То что анализы действительны 10дней я помню.
За 10 дней до медосмотра или отъезда?!
-
Хранитель
Да я вообще думаю, что не будут они принципиально придираться плюс-минус несколько дней . Но на медосмотре должен быть полный пакет, чтоб в день отъезда не заморачиваться с доноса
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
А кто знает какие лагеря уезжают от метро Парнас?