|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Вот наЩоД грязи особенно. Мне как-то пары историй с коксаки и с гастроэнтеритом за глаза хватило, не хочу даже пробовать.
Где б взять чистенькую водичку в августе, кроме Исландии какой-нибудь.))))))
У меня на одной из работ был феерически прекрасный коллектив, уже больше 15 лет прошло, а до сих пор общаемся, встречаемся. Жаль, что со временем все сложнее всех собрать. В мае, было, хотели шашлыки сообразить, но тут мелким санаторий подогнали, опять не вышло.
А настоящих подруг у меня, по сути, было всего три. Одна в Португалии, вторая погибла, с третьей жизЬня развела.
Так в Крыму чисто. Я про наши Сочи-Анапу писала. В Еги чисто, но ты туда не поедешь.
Как у погибшей подруги ребенок?
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Дык давай, особенно если погода испортится, не выйти лишний раз.
Гыгы, тут есть, которые в самое пекло в Еги катаются. На наших югах я , кажется, тоже в августе была. Про жару не помню, но вот вода уже бе- грязная.
Согласна, но вот в прошлом году в Алуште была чистая, но середина июля- начало августа.В Севастополе всегда чистая, частный пляж.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Согласна, но вот в прошлом году в Алуште была чистая, но середина июля- начало августа.В Севастополе всегда чистая, частный пляж.
В Крыму чисто, я ниже написала. Это на Кавказе и в Краснодарском крае фуубээ
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Так в Крыму чисто. Я про наши Сочи-Анапу писала. В Еги чисто, но ты туда не поедешь.
Я была один раз в еги в августе, когда прилетели ночью, вышли из самолета и офигели, как жарко, решили что днём будем спать через две ночи мы спали без кондея и под одеялами, привыкли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Оля сто раз про это писала.
Вы к маме переехали или Кирилл с собакой к вам? Это я про комментарий, что они всей кучей целыми днями бубнят что-то. И как ты планируешь с няней на время переезда-ремонта - будет за город ездить?
Марина, @@@@. Куда собирались без мелкой?
ну, видишь, я такой "внимательный" чтец))
не, к маме мы не едем! ремонт в этом году тоже отменяется! Поэтому, собака во время жары была у мамы (очень надеюсь, что она там лето пробудет), Кирилл с нами, иногда у отца, когда работает...
а няню планировала гонять к маме. Так как когда была жара, я девочек к маме возила и няня туда приезжала!
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а с работы у вас подруг или приятельниц нет?
Две мои близкие подруги - с работы . Ещё две - из детства (из двора ).
Из школы никого из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только
У меня 2 из школы с 3-го класса дружим, 3 из института и одна с курсов по вождению
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zebroida
Согласна, что и характер влияет, но я больше про то, что допустим за меня и детей только бы родные по настоящему и искренне порадовались бы , выслушали ,посоветовали и т.д. мне кажется все интересно это будет только самым близким , а не подругам
Да вот и у меня также у многих свои дела ,семьи и т.д. так что тоже сейчас общение лёгкое не о чем так сказать с просто знакомыми
Спасибо Инна, за приглашение) с радостью бы)
А подруги со школы из детства конечно остались , но общение уже какое-то не то и все реже и реже , у всех свои дела ,семьи , работа, проблемы, и т.д. такого уже нет : я сейчас приеду , посидим (
Хм. А у меня как раз есть человек, который именно за меня и моего ребёнка переживает, обсуждает, сама интересуется. Она сейчас очень далеко, но мы общаемся каждую неделю. Про родственников такого сказать не могу. При этом, такие вещи, как сон у Иринча мне тоже обсудить не с кем
хотяяя, есть, но мужского роду 😎
Иринч, круто, что дают снова санаторий!
Девочки, чудокулачки помогли решить сегодня один вопрос. Завтра с 13 до 14 будет решаться судьба нашей поездки...
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Как у погибшей подруги ребенок?
Сдает экзамены сейчас. Впереди, надеемся, колледж.
В Египет муж не поедет, у него какие-то предубеждения насчет арабов (Тунис поэтому тоже отпадает).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
А из парка? Мне кажется там все такие симпатичные должны быть
Это моя главная тоска...
Они все очень клевые и дружат друг с другом. А я сбоку. Отчасти потому, что совсем перестала бегать. Уже года три как, а значит разговор на эту тему поддержать не могу, да и по остальным темам тоже сииильное отставание). Отчасти потому, что я и правда не умею дружить и мне чужды компанейские сборища. Пару раз примыкала к компании на внебеговых встречах, но мне в кайф посидеть в уголке тихонько (не пью, не пою, не зажигаю), поэтому что я есть, что меня нет. Больше не зовут) я в том году один раз позвала к себе, до сих пор воспринимаю это как свой провал.
ЛВ форевер.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
ты курильщица со стажем????? я аж из кустов вывалилась))))))
Гы) ну, я на айкос перешла, они не пахнут.
Сообщение от Mars08
В Норвегию... Моя мечта...
Ух ты!
Сообщение от Иринч
У меня раньше куча друзей и приятелей была. А сейчас вообще никого, по сути. Пью сухое в одиночестве.)))))
Всем привет!
Прикиньте, внезапно узнала, что есть возможность чуть ли не на весь остаток лета махнуть опять в санаторий))) а у меня уже другие планы напланированы.))))
Вот здорово, Ира. Движуууха!
Сообщение от Иринч
Ой, про "жаловаться подруге". Вы мне вчерашний сон напомнили. Приснился, значится, мне эротический сон, а рассказать, блин, некому.))) Остро ощутила нехваток подруг.)))
ржу))))))
Марина, завтра с 13 до 14 буду держать кулачки.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.