|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
А море не суп в это время? Меня бы расстроило море, которое не освежает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Месяц - это жестко, конечно. Бессознательное требует справедливости
Мы весь август в прошлом году были в крыму, я думала испечёмся и сваримся, но ничего подобного, это не Кипр какой-либо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я про Крым писала, заграницы уже не помню, мне главное не холодно чтобы было.А в Крыму, в Севастополе несколько раз течение ледяное приходило, не реально ногу сунуть было.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Элита
Тоже люблю, когда жизнь не "провисает". Муж называет это "потеря темпа"))) но сон, действительно, не про него)) хотя и про него тоже был, блин, мы уже месяц толком не видимся - что говорить о бОльшем. (((((
Заявление ни к чему не обязывает.)) Отказаться всегда можно. А куда на море поедете? Я в августе ни разу не ездила, мне все время кажется, что в это время везде дико жарко.
Мы как всегда в Анапу.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
ой, спасибо. Но это случайно, между днями тоски (по мужу и нормальной семье) выходит)
Стараюсь бодрится и не быть вечно ноющей теткой.
Даша, как самочувствие? Токсикоз, не?
Спасибо, мутит периодически.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Инна, спасибо, а то я с телефона 😁
Оля, конечно, скучаю по мелочи, но стараюсь просто гнать мысли и настраивать себя на то, что ей там хорошо, про родителей не вспоминает, не до них 😁
Ох, девочки, накидайте кулачков, у нас, похоже срывается поездка, которую очень долго планировали - какие-то проблемы одна за другой...
Катя, читаю и радуюсь за Ясю, и в душе очень надеюсь, что моя тоже уже начнет выдавать подобное, может смена обстановки сейчас простимулирует человека.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, про "жаловаться подруге". Вы мне вчерашний сон напомнили. Приснился, значится, мне эротический сон, а рассказать, блин, некому.))) Остро ощутила нехваток подруг.)))
Какая прелесть. Мне тоже на днях приснился, это даже самой себе пересказать неловко, не то что подруге)))))
У меня крайне редко, пару раз в год, возникает ощущение обделенности из-за полного отсутствия подруг. Но остальные 363 дня в году мне никто не нужен.
-
Наш человек
Девочки , а с работы у вас подруг или приятельниц нет?
Две мои близкие подруги - с работы . Ещё две - из детства (из двора ).
Из школы никого из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Из школы никого ![2](images/smilies/025.gif) из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только
У меня был мужской коллектив, главбух был удаленно женщина в годах.
Подруги со школы.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Согласна, что и характер влияет, но я больше про то, что допустим за меня и детей только бы родные по настоящему и искренне порадовались бы , выслушали ,посоветовали и т.д. мне кажется все интересно это будет только самым близким , а не подругам
Да вот и у меня также у многих свои дела ,семьи и т.д. так что тоже сейчас общение лёгкое не о чем так сказать с просто знакомыми
Спасибо Инна, за приглашение) с радостью бы)
А подруги со школы из детства конечно остались , но общение уже какое-то не то и все реже и реже , у всех свои дела ,семьи , работа, проблемы, и т.д. такого уже нет : я сейчас приеду , посидим (
Дык давай, особенно если погода испортится, не выйти лишний раз.
Тоже люблю, когда жизнь не "провисает". Муж называет это "потеря темпа"))) но сон, действительно, не про него)) хотя и про него тоже был, блин, мы уже месяц толком не видимся - что говорить о бОльшем. (((((
Заявление ни к чему не обязывает.)) Отказаться всегда можно. А куда на море поедете? Я в августе ни разу не ездила, мне все время кажется, что в это время везде дико жарко.
Гыгы, тут есть, которые в самое пекло в Еги катаются. На наших югах я , кажется, тоже в августе была. Про жару не помню, но вот вода уже бе- грязная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Из школы никого ![2](images/smilies/025.gif) из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только
На всех моих работах (4 места) ни с кем не дружила, терпела их - это да. Офисная работа не для меня))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
На всех моих работах (4 места) ни с кем не дружила, терпела их - это да. Офисная работа не для меня))))
А из парка? Мне кажется там все такие симпатичные должны быть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Дык давай, особенно если погода испортится, не выйти лишний раз.
Гыгы, тут есть, которые в самое пекло в Еги катаются. На наших югах я , кажется, тоже в августе была. Про жару не помню, но вот вода уже бе- грязная.
Вот наЩоД грязи особенно. Мне как-то пары историй с коксаки и с гастроэнтеритом за глаза хватило, не хочу даже пробовать.
Где б взять чистенькую водичку в августе, кроме Исландии какой-нибудь.))))))
У меня на одной из работ был феерически прекрасный коллектив, уже больше 15 лет прошло, а до сих пор общаемся, встречаемся. Жаль, что со временем все сложнее всех собрать. В мае, было, хотели шашлыки сообразить, но тут мелким санаторий подогнали, опять не вышло.
А настоящих подруг у меня, по сути, было всего три. Одна в Португалии, вторая погибла, с третьей жизЬня развела.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Мы с мужем люди вообще дикие, даже друг с другом часто в инете общаемся плюс у меня невменяемая работа, времени особо и нет, чтобы "дружить семьями".