Страница 1718 из 2010 « Первая 7181218161816681708171417151716171717181719172017211722172817681818 Последняя »
  1. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Месяц - это жестко, конечно.... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А море не суп в это время? Меня бы расстроило море, которое не освежает.
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Месяц - это жестко, конечно. Бессознательное требует справедливости

Мы весь август в прошлом году были в крыму, я думала испечёмся и сваримся, но ничего подобного, это не Кипр какой-либо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я про Крым писала, заграницы уже не помню, мне главное не холодно чтобы было.А в Крыму, в Севастополе несколько раз течение ледяное приходило, не реально ногу сунуть было.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Элита Аватар для Моркоfка

Тоже люблю, когда жизнь не "провисает". Муж называет это "потеря темпа"))) но сон, действительно, не про него)) хотя и про него тоже был, блин, мы уже месяц толком не видимся - что говорить о бОльшем. (((((

Заявление ни к чему не обязывает.)) Отказаться всегда можно. А куда на море поедете? Я в августе ни разу не ездила, мне все время кажется, что в это время везде дико жарко.
    Мы как всегда в Анапу.
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

3. ответ для Моркоfка , на сообщение « Мы как всегда в Анапу. »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    ой, спасибо. Но это случайно, между днями тоски (по мужу и нормальной семье) выходит)
    Стараюсь бодрится и не быть вечно ноющей теткой.

Даша, как самочувствие? Токсикоз, не?
    Спасибо, мутит периодически.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, спасибо, а то я с телефона 😁
    Оля, конечно, скучаю по мелочи, но стараюсь просто гнать мысли и настраивать себя на то, что ей там хорошо, про родителей не вспоминает, не до них 😁
    Ох, девочки, накидайте кулачков, у нас, похоже срывается поездка, которую очень долго планировали - какие-то проблемы одна за другой...
    Катя, читаю и радуюсь за Ясю, и в душе очень надеюсь, что моя тоже уже начнет выдавать подобное, может смена обстановки сейчас простимулирует человека.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, про "жаловаться подруге". Вы мне вчерашний сон напомнили. Приснился, значится, мне эротический сон, а рассказать, блин, некому.))) Остро ощутила нехваток подруг.)))
    Какая прелесть. Мне тоже на днях приснился, это даже самой себе пересказать неловко, не то что подруге)))))

У меня крайне редко, пару раз в год, возникает ощущение обделенности из-за полного отсутствия подруг. Но остальные 363 дня в году мне никто не нужен.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Девочки , а с работы у вас подруг или приятельниц нет?
    Две мои близкие подруги - с работы . Ещё две - из детства (из двора ).
    Из школы никого из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Из школы никого из института все исчезли, в контакте поздравляем с днём рождения только
    У меня был мужской коллектив, главбух был удаленно женщина в годах.
    Подруги со школы.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Согласна, что и характер влияет, но я больше про то, что допустим за меня и детей только бы родные по настоящему и искренне порадовались бы , выслушали ,посоветовали и т.д. мне кажется все интересно это будет только самым близким , а не подругам

Да вот и у меня также у многих свои дела ,семьи и т.д. так что тоже сейчас общение лёгкое не о чем так сказать с просто знакомыми

Спасибо Инна, за приглашение) с радостью бы)
    А подруги со школы из детства конечно остались , но общение уже какое-то не то и все реже и реже , у всех свои дела ,семьи , работа, проблемы, и т.д. такого уже нет : я сейчас приеду , посидим (
    Дык давай, особенно если погода испортится, не выйти лишний раз.
    Тоже люблю, когда жизнь не "провисает". Муж называет это "потеря темпа"))) но сон, действительно, не про него)) хотя и про него тоже был, блин, мы уже месяц толком не видимся - что говорить о бОльшем. (((((

Заявление ни к чему не обязывает.)) Отказаться всегда можно. А куда на море поедете? Я в августе ни разу не ездила, мне все время кажется, что в это время везде дико жарко.
    Гыгы, тут есть, которые в самое пекло в Еги катаются. На наших югах я , кажется, тоже в августе была. Про жару не помню, но вот вода уже бе- грязная.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Дык давай, особенно если погода... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    На всех моих работах (4 места) ни с кем не дружила, терпела их - это да. Офисная работа не для меня))))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    На всех моих работах (4 места) ни с кем не дружила, терпела их - это да. Офисная работа не для меня))))
    А из парка? Мне кажется там все такие симпатичные должны быть
    Я-Катя

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Дык давай, особенно если погода испортится, не выйти лишний раз.

Гыгы, тут есть, которые в самое пекло в Еги катаются. На наших югах я , кажется, тоже в августе была. Про жару не помню, но вот вода уже бе- грязная.
    Вот наЩоД грязи особенно. Мне как-то пары историй с коксаки и с гастроэнтеритом за глаза хватило, не хочу даже пробовать.
    Где б взять чистенькую водичку в августе, кроме Исландии какой-нибудь.))))))
    У меня на одной из работ был феерически прекрасный коллектив, уже больше 15 лет прошло, а до сих пор общаемся, встречаемся. Жаль, что со временем все сложнее всех собрать. В мае, было, хотели шашлыки сообразить, но тут мелким санаторий подогнали, опять не вышло.
    А настоящих подруг у меня, по сути, было всего три. Одна в Португалии, вторая погибла, с третьей жизЬня развела.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мы с мужем люди вообще дикие, даже друг с другом часто в инете общаемся плюс у меня невменяемая работа, времени особо и нет, чтобы "дружить семьями".

Страница 1718 из 2010 « Первая 7181218161816681708171417151716171717181719172017211722172817681818 Последняя »