Страница 2206 из 4280 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Смотря за какие, конечно.

Но мне вот онлайн вариант потенциально интересен.
    Не предсказать, конечно, что там будет в будущем. Но я подумываю, куда ребенка определять
    Ага, присоединяюсь.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

А мы на даче. Сегодня, к моей радости, появился интернет. Оооочень плохой. Но уже смогла немного вас почитать.

Pro-физика в 239 как раз с 5 класса. Дочь в восторге. Но, всё-таки Белке рановато. Может кому-то надо будет.

А я теперь ищу физику в Москве. Видимо, мы перебираемся целиком туда. Ездить устали. Да и денег тепрь таких нет, чьобы туда-сюда кататься.

Лера нас уговаривает зимовать на даче))) Ей тут всё нравится. А ещё у нас занеслась одна курица. Ждём остальных))) Других детей сейчас в деревне нет. Но мои пока не скучают. Утром и днём уход за животными, вечером уроки. Телека нет. Интернета нет. Красота)))

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Он новый, как я поняла. В целом это просто выставка вещей разной степени старости, от весов до видеокамер. Но есть чуть-чуть интерактива. Мало, но достойного. Специально идти не стоит, но если всё равно будете в Петропавловке -- загляните. Мне Улица времени нравится, но она сейчас закрыта временно.

Еще на днях дошли-таки до Петровской акватории (http://peteraqua.ru/), оказалось даже лучше, чем я ожидала. И в целом информативно, и милых жанровых сценок много. И рядом с метро

ЗЫ: а я, поизучав с сынищем историю, хочу во Владимир. Но пока не понятно, хватит ли времени и денег этим летом.
    Надумаете. Пишите, с удовольствием составим вам компанию. Мы любители гулять по центру и по музеям.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для bella1903

Здравствуйте! Много читаю этот топик и предыдущие, спасибо вам большое, что делитесь такой полезной информацией!
    Думала, что у меня еще полно времени все продумать, но нас довольно быстро уносит на ближайший учебный год далеко от школы, поэтому прошу совета по пособиям.
    Впереди 3 класс, тут мы шли по Школе России, но наверняка есть что-то лучше.
    Часть года точно дочь будет учиться дома, поэтому мне надо учебники по математике, русскому, чтению за 3 класс. Посоветуйте, пожалуйста, или киньтесь ссылкой, если я чего-то тут не вижу Спасибо!

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от bella1903 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Много читаю этот топик и предыдущие, спасибо вам большое, что делитесь такой полезной информацией!
    Думала, что у меня еще полно времени все продумать, но нас довольно быстро уносит на ближайший учебный год далеко от школы, поэтому прошу совета по пособиям.
    Часть года точно дочь будет учиться дома, поэтому мне надо учебники по математике, русскому, чтению за 3 класс. Посоветуйте, пожалуйста, или киньтесь ссылкой, если я чего-то тут не вижу Спасибо!
    Добрый вечер.
    Учебники зависят от того, где и как будете сдавать класс. Есть жёсткая привязка?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

6. ответ для Солкси , на сообщение « Это вы так пошутили? Нужно 48 часов... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это вы так пошутили?

Нужно 48 часов в сутках иметь, гору энергии. И желание вести бизнес прежде всего. Если все делать законно - прибыль с гулькин нос.

Это же не то же самое, что индивидуальные занятия.

Я уж молчу, что одна моя дочь по поведению стоит целой группы
    Я вообще не шучу, к слову.
    Даже не сомневаюсь, что на Вас пойдут.
    Можно для начала не физику.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Никто не сталкивался с таким, что ребенок, который хорошо решал в уме примеры по математике вдруг стал долго думать и неправильно давать ответы. Не пойму с чем связано. Сначала списывала на весну конец года - усталость, а сейчас всё-равно какой-то откат.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « А мы на даче. Сегодня, к моей радости,... »
    Участник

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    А мы на даче. Сегодня, к моей радости, появился интернет. Оооочень плохой. Но уже смогла немного вас почитать.

Pro-физика в 239 как раз с 5 класса. Дочь в восторге. Но, всё-таки Белке рановато. Может кому-то надо будет.

А я теперь ищу физику в Москве. Видимо, мы перебираемся целиком туда. Ездить устали. Да и денег тепрь таких нет, чьобы туда-сюда кататься.

Лера нас уговаривает зимовать на даче))) Ей тут всё нравится. А ещё у нас занеслась одна курица. Ждём остальных))) Других детей сейчас в деревне нет. Но мои пока не скучают. Утром и днём уход за животными, вечером уроки. Телека нет. Интернета нет. Красота)))
    Анна, а какой у вас преподаватель на про физике? С сентября дочку туда планирую отправить.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Ирина - Никитка , Женечка и Петр

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с таким, что ребенок, который хорошо решал в уме примеры по математике вдруг стал долго думать и неправильно давать ответы. Не пойму с чем связано. Сначала списывала на весну конец года - усталость, а сейчас всё-равно какой-то откат.
    Разное может быть

И откат в том числе. А ещё у детей бывает желание не напрягаться. И вот сидит ваш явно не глупый ребёнок и доооолго думает над тем, сколько будет 2+2. А почему бы не сидеть, если это разрешают?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от bella1903 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте

В СО несколько основных течений, вы лучше решите, к какому хотите примкнуть . Учебники тоже разные.

Сейчас вот мода на старые советские)

Страница 2206 из 4280 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »