|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
А можно поподробнее, что за музей такой. Никогда не слышала. Мы как раз через неделю едем к вам в Питер, планирую куда сходить с дитяткой.
В крепости несколько музеев. Есть сайт. В частности этот музей https://www.spbmuseum.ru/exhibits_an...ions/92/50589/
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolcissima
Спасибо! Несколько раз была в крепости, но про этот музей не знала вообще.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Солкси, а почему вы не хотите сами что-то замутить?
И заработать сможет было бы.
В каком смысле замутить? Организовать дома безопасные взрывы, снимать это на видео и так зарабатывать?
-
Люди, а есть на немецком сервис типа ороро? Где кино с субтитрами на двух языках?
Я уже в отчаянии
материалов годных практически ноль, нам так не продвинуться, слишком низкий КПД
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
В каком смысле замутить?  Организовать дома безопасные взрывы, снимать это на видео и так зарабатывать?
Зачем дома? На базе чего-нибудь детского.
Набирать мини-группы и проводить бодро занятия, как Вы умеете.
Ну хотя бы для начала для дочери и еще 4-5 детей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Это вы так пошутили?
Нужно 48 часов в сутках иметь, гору энергии. И желание вести бизнес прежде всего. Если все делать законно - прибыль с гулькин нос.
Это же не то же самое, что индивидуальные занятия.
Я уж молчу, что одна моя дочь по поведению стоит целой группы
-
с Марса
набрать группу сложно. я с осени буду пытаться набрать в токсово и онлайн, физику для 4-6 классов, но терзают смутные сомнения что прям вот так побегут люди. особенно за деньги.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Психолог
 Сообщение от mamamalchikov
набрать группу сложно. я с осени буду пытаться набрать в токсово и онлайн, физику для 4-6 классов, но терзают смутные сомнения что прям вот так побегут люди. особенно за деньги.
Там, видимо, фишка в том, что набегут именно на подход Солкси.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Очень сомнительно, что кто-то побежит на мой подход за деньги. Потому что свою я развлекаю и одновременно заставляю железной рукой. У меня ребёнок ходит строем.
На "развлекаю" родители и дети обычно согласны, это-то понятно. Как там обычно звучит - преподаватель должен заинтересовать ребёнка предметом. (с)
Но без "заставляю железной рукой" у средних детей никогда значимого результата не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Мне программу озвучьте обязательно....
Но, честно говоря, я физику через год планировала. Для нее нужен логический аппарат хотя бы, даже если формул не касаться.