|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
кстате, мне кажется нельзя отдавать сына в актеры, там все алкоголики и пока ждут звонка на роль уже могут и не дождаться
У нас есть знакомый мальчик, который создал в школе рок-группу, играет на гитаре. Свою жизнь мыслит исключительно связанную с рок-музыкой, концертами и прочим. Его родители все силы кладут, чтобы мальчик пошел в ВУЗ на физика (ему физика дается) именно потому, что боятся алкоголя и наркоты - типа, среда рок-музыкантов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
давайте осудим Гарина!
Он мальчик, ему так положено - пить, гулять, работать, ничего по дому не делать, потом жениться и уже дальше просто работать, без пить и гулять, но по дому по-прежнему ничего не делать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Так и у меня срача не было. Просто для того, чтобы его не было, надо такие делать уборку, и посуду мыть, и стирать.
А здесь-то говорят что - вот съехал от родителей - и всё, ничего делать не надо, это типа только родители заставляют делать всё ненужное.
Что значит мешал? Лично никто не мешал, но на это надо время и всем этим тоже надо заниматься. У меня, естественно, и вообще не было другого выбора, кроме как жить так, как я хочу, и, главное, могу.
Бланка - повторяю если человек живет не в захламлённой старым ненужным барахлом квартире
То Всей уборки - час в неделю
А посуду надо просто поставить в посудомоечную машину а потом из неё достать
Если человек живет один и у него достаточно комплектов посуды то ее включать надо три раза в неделю максимум
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
кстате, мне кажется нельзя отдавать сына в актеры, там все алкоголики и пока ждут звонка на роль уже могут и не дождаться
Ха. Кто ж их отдает-то? "Да и какая же мать согласится отдать..." Сами, блин, идут, зла не хватает(
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
2) работа тяжелая и нелюбимая
3) для женщины таскать в руках - довольно много, если пытаться все притащить за один раз
4) надо время и силы
5) нет стиральной машины (у меня появилась только перед рождением ребенка)
6) час в неделю - это вообще ничто, а не уборка
7) любой ремонт, который может быть нужен в не новой квартире
8) у меня хватало болезней и в молодом возрасте
Ну просто поверьте что не у всех так какому Вас
У меня тоже стиралка появилась. Только перед рождением второго ребёнка , и посудомоек тогда не было и роботов- пылесосов
И бесплатной доставки продуктов
Но сейчас то все это есть !!!
Ну а что работа нелюбимая ...так тут каждый сам себе режисер
Но правда не понимаютнафига работать на Нелюбимой работе если нет дома семерых по лавкам ???
Что может молодому человеку помешать пробовать что-то другое ???
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
А Бланка говорит - это трудно!
так Бланке всё трудно, она сама неоднократно писала о своем слабом физическом здоровье
кмк, ей в принципе жить трудно
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Но правда не понимаютнафига работать на Нелюди мой работе если нет дома семерых по лавкам ???
Что может молодому человеку помешать пробовать что-то другое ???
+1 Я вот дочке даже посоветую "попрыгать" по работам - везде по полгодика-по годику, и там, и сям, разные сферы, разные должности. Годам к 27-29 определиться, что где почем, а там уж можно и найти хорошее местечко, утвердиться на нем и в декрет:-)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
+1 Я вот дочке даже посоветую "попрыгать" по работам - везде по полгодика-по годику, и там, и сям, разные сферы, разные должности. Годам к 27-29 определиться, что где почем, а там уж можно и найти хорошее местечко, утвердиться на нем и в декрет:-)))
а что можно о работе узнать за полгода? Да даже за год?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schatze
так Бланке всё трудно, она сама неоднократно писала о своем слабом физическом здоровье
кмк, ей в принципе жить трудно
Она на меня влияет)) я уже не хочу, чтобы дочь замуж выходила)) и чтобы работала тоже))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
а что можно о работе узнать за полгода? Да даже за год?
Можно узнать что от неё с души воротит ... и тогда искать другую