|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
все, все, я уползаю под кровать и начинаю рыдать))
Не уходите ))
Я была вполне себе нищая, когда взяла ипотеку: стиралку купила через 2 месяца, без холодильника жила полгода. Похудела В еде не шиковала, научилась варить гречку и прочие недорогие крупы, открыла для себя мир консервов и полуфабрикатов. Естественно, ни о каком фаст-фуде речи не было, пару раз жила неделю, имея в кошельке 300 руб.
Обнаружила в городе массу бесплатных развлечений, тогда же увлеклась волонтерством.
Жалею ли я, что это все было? Ничуть, жизнь самостоятельного челоека того стоила!
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
А если живет с парнем, то уже 80 на двоих.
Это ключевое.
С больной соседкой много лет жил ее сын. Как только появилась девушка и у обоих хорошая зарплата, сразу была найдена сиделка (с функциями повара и домработницы, Катя!), и он уехал, хотя квартира позволяла привести жену. Но не привел. Нажился.
-
после 9-го класса уйдет из школы, пойдет на курсы визажистов и станет супер-пупер известным стилистом, и в 25 купит Вам виллу в Испании:-)) И без диплома с ВО.
Для этого надо взять стоимость виллы в Испании, разделить на стоимость одного визажа в пищедрищенске, тогда мы получим необходимое количество визажей. А ещё девочке надо будет где-то жить, что-то есть, и вовремя инвестировать пищедрищенские рубли в валюту )
-
Хранитель
а клининг это не стандартная уборка? я в этом не разбираюсь совсем. И не сразу поняла, что речь о доставке не готовой еды, а продуктов.
Но это ничего не меняет. В 20+ далеко не каждый может заработать даже на доставку из супермаркета раз в неделю и уборщицу раз в неделю.
Но это уже лирика пошла.
Так и не надо. В 20+ можно(и нужно) самому все делать и не питюкать)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Это ключевое.
С больной соседкой много лет жил ее сын. Как только появилась девушка и у обоих хорошая зарплата, сразу была найдена сиделка (с функциями повара и домработницы, Катя!), и он уехал, хотя квартира позволяла привести жену. Но не привел. Нажился.
чего Катя то?)) с функциями повара и уборщицы, я поняла)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Так и не надо. В 20+ можно(и нужно) самому все делать и не питюкать)
А Бланка говорит - это трудно!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Боже, какие мы все разные в 20 лет. Я в 20 лет работала полный день, вечером шла в Университет учится на вечернем, в выходные ходила в ночные клубы, периодически сразу после них шла на работу:-)) Дома я только завтракала, а дальше - как получится. В 21 вышла замуж, стали жить самостоятельно, готовила, убирала, училась, работала, без конца были встречи-гулянки-танцульки с друзьями... Не помню никаких сложностей-трудностей, молодость, свобода, любовь, куча сил и энергии. Уж точно не тратила выходные на уборки-готовки. А кабы жила без мужа одна в квартире, так и вообще бы вопрос готовки-уборки не вставал, что там за одним человеком убирать???
Вся эта лафа рухнула с рождением ребенка, но это уже другая история:-)
а я, а я, пил, гулял, рабтал и ничего по дому не делал, мама все делала, пока в 32 не женился, а то спился бы давно
-
Хранитель
чего Катя то?)) с функциями повара и уборщицы, я поняла)
А Бланка говорит - это трудно!
это патамушта у Бланки имидж такой
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПчёлкаБи
Для этого надо взять стоимость виллы в Испании, разделить на стоимость одного визажа в пищедрищенске, тогда мы получим необходимое количество визажей. А ещё девочке надо будет где-то жить, что-то есть, и вовремя инвестировать пищедрищенские рубли в валюту )
Ну, может, девочка победит на каком-нибудь конкурсе визажистов и ее заметит сама леди Гага и позовет к себе в голливуды (или где там она обитает). Водянову вон позвали.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
а я, а я, пил, гулял, рабтал и ничего по дому не делал, мама все делала, пока в 32 не женился, а то спился бы давно ![3](images/smilies/051.gif)
давайте осудим Гарина!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
кстате, мне кажется нельзя отдавать сына в актеры, там все алкоголики и пока ждут звонка на роль уже могут и не дождаться