| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем спасибо за ответы про обувь! посмотрю! нам тоже отдали, но я к б/у обуви настороженно отношусь. Формирование стопы и всё такое))) Ну и по поводу кожи- это лично мои тараканы. 
 Сообщение от katya812
Когда мою карту не могли найти-а она была мне срочно нужна для того, чтобы записаться на массаж, больше я ее в пк не оставляю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Olgicca
Да, бывает, но это все-равно не правильно.
да, неправильно, почему-то считается это собственностью поликлиники. Хотя они и правда теряют.
 Сообщение от Olgicca
У меня Влад сегодня тоже решил меня на прочность испытать. Проснулся ещё 5 не было, потом заснул, но я не сразу. Хотела на полдня на улицу пойти, но наверное на первый сон вместе поспать ляжем.
у нас Рома тоже стал как в отпуске - очень рано просыпаться:-( сегодня в 6-30:-( Вот думаю, что надо блек-аут шторы или затемнять как-то просто текущие.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мелким муколитики не показаны.
ну нас же уже не совсем малыши. они ж кашлять то умеют, откашливаться вот тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ещё тут пожалуюсь. ЛВ же помогает[emoji6]
Влад со стола вчера стащил ключи, я пока среагировала он из куда-то утащил. Весь день ищу, все ящики, коробки, игрушки перебрала, нет нигде. Куда засунуть успел.
надеюсь, уже нашла ключи? где были?
 Сообщение от Aliantta
Моя заснула в 3, встала в 7.20.. 
Но у нас такая жесть не первый день уже. Держусь из последних сил..
ого:-( сил тебе! а днем как спит?
 Сообщение от Chi-spa
Мы с вами в рядах неспунов. Но мы болеем.
Хоть я сегодня на ночь нурофен дала, все равно в 2 орал дурниной. И в 6. [emoji24]
Но вчера вообще жесть, до 2 часов пыталась обойтись без нурофена, так как вроде не сбивают же до 38.5. А у Вовы 38 было. Но просыпания с ором каждые 15 минут, это жесть, решила надо сбивать.
Дневные сны тоже аховые, опять 40минутки пройти не может [emoji21]
такая погода, а вы болеете:-( Выздоравливайте срочно!
 Сообщение от katya812
Все не могу написать! Мы вчера прилетели в Анапу. Отговорили нас ехать на машине! Плюс нам Алиса накануне такую истерику устроила, что ужас-ужас!) и лезут ещё зубы новые. Плюс билеты на самолёт нам обошлись так же как и обошлась бы поездка на машине.
Классно! Море! Солнце! Пляж! [emoji7]
Пока полет нормальный) ттт
Но вот самолёт -рейс был в 7.55 утра -так себе пережили
Жарища +30 .. все как я люблю!)
поздравляю! хорошо вам отдохнуть!
я тоже жару люблю. Все что-то жалуются...а это лето же...я так рада, что не надо кутаться.
 Сообщение от katya812
Ну вот нас все вот так же примерно отговаривали) а когда мы ехали в аэропорт, наоборот, сначала таксист рассказывал, что 3 раза ездил с семьёй на машине, а потом девушка летела вместе вдвоём с ребёнком с нами и говорила , что все время с мужем ездят на машине и все нормально)) муж в итоге расстроился, что на самолёте полетели( но он летать не любит)
все разные...у меня соседка с тремя детьми (9, 3,5 года и 7 месяцев) собралась лететь на море одна, потому что муж не может. Мой муж приводит ее в пример. Ну и что...Я в жизни никуда не поеду с двумя маленькими детьми без второго взрослого. Пусть хоть весь самолет будет только с мамочками с детьми и без мужей/бабушек/иной помощи.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я сандали планирую и босяком. Все-равно все снимает.
И панаму снимает, на завязках только сколько-то держится и то сдёрнуть пытается.
Моя не то что пытается, а вот именно сдирает, прям слезы градом и душит себя этой веревкой, то ли конкретно эта панама не мила, то ли все, не пойму) потому что есть шапочка на завязках, к ней лояльна 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вот у нас памперсы для плавания. Памперс сплешерс. Но я не понимаю их принцип действия. Видимо, их смысл только в том, что они не разбухают как обычные памперсы. Но мы пока в них не какали, так что не знаю как с таким справляются.
да, я тоже так понимаю, что не разбухают...но вот в либеро у нас все вылилось, мы даже до бассейна не успели дойти.
 Сообщение от katya812
Да а что такого, что пописает? Но вот у нас на пляже она в памперсе и сверху трусы , которые на памперс и периодически я снимаю и она так сидит. То есть миксуем )
Блин насчёт кресла-я такая неуклюжая, что ооочень боюсь навернуться. Но наверное с мужем не испугалась бы посадить.
мы на море вообще не надевали подгузник. Жарко же...
 Сообщение от @_lastochka_@
Мы сейчас на газоне грибы нашли
Я в шоке)))🤪
на каком газоне? во дворе?
 Сообщение от Aliantta
Девочки, все эти средства ,даже детские ,нельзя детям до 3 лет! даже есть объяснение почему именно, там впитываются не совсем хорошие вещества. есть специальные средства именно для малышей. вот у гарнье есть малыш в тени,там написано,что можно до 36 мес именно. https://www.wildberries.ru/catalog/2162548/detail.aspx
я покупала средства фирмы avene или ля рош позе. именно для малышей.
почему? есть же средства от года, на них и пишут 1+.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
ну нас же уже не совсем малыши. они ж кашлять то умеют, откашливаться вот тяжело.
Не найду, но вроде до 3-х лет запрещены к применению
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
надеюсь, уже нашла ключи? где были?
Пока нет. Но я больше особо не искала. Все стандартные нычки просмотрела. Где-то должны всплыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас 3 новых зуба. Уже царапаются, белеют, но не полностью вылезли и 1 ещё лезет, десна набухла.
В итоге сейчас сверху 8 и снизу 5
зубастики!
 Сообщение от Olgicca
Мы с Владом на пару заболели. Какой-то вирус хапнули вместе. У меня горло болит, у него температура ночью. И сейчас. [emoji22]
Обыдно, такая погода.
Как думаете, с температурой не стоит гулять и по такой погоде норм, можно
и вы туда же:-( выздоравливайте!
 Сообщение от Т@та
Вот любят у нас врачи антибиотики назначать, а ведь бронхит и без них прекрасно лечится(( дышате чем, беродуалом? Наш тоже первое время не давался, а сейчас уже спокойно сидит, даже уснуть может. Мы под мультики смотрим
Поправляйтесь!
да, мне тоже странно, моей старшей вылечили бронхит ингаляциями с лазолваном и беродуалом. А/б не было.
 Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...
у нас босиком ходил, но у нас он только пошел недавно, мы не успели обувь купить. Пляж - мелкий песочек был. Головные уборы да, снимал, надевала заново) а что делать.
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки, тут вроде ранее обсуждали, я найти не смогла, перед морем прививку ротовируса ставить будете?
прививка от ротовируса от 12 недель до 8 месяцев ставится, 3 дозы. В год уже не сделать.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
все разные...у меня соседка с тремя детьми (9, 3,5 года и 7 месяцев) собралась лететь на море одна, потому что муж не может. Мой муж приводит ее в пример. Ну и что...Я в жизни никуда не поеду с двумя маленькими детьми без второго взрослого. Пусть хоть весь самолет будет только с мамочками с детьми и без мужей/бабушек/иной помощи.
Мне так скучно. Мне жизненно необходимо общение с взрослыми людьми. На море с таким количеством детей вряд ли с кем-то познакомишься. Дети мелкие, как одной за ними следить, особенно за старшим. Мелкие на берегу, старший купаться пойдёт. Сложно как-то. И кажется нисколько сам не отдохнёшь.
-
Хранитель
да, я тоже так понимаю, что не разбухают...но вот в либеро у нас все вылилось, мы даже до бассейна не успели дойти.
мы на море вообще не надевали подгузник. Жарко же...
на каком газоне? во дворе?
почему? есть же средства от года, на них и пишут 1+.
Так я же писала к конкретному средств. . Написала какие нельзя до 3 лет и какое можно, как вариант