Страница 3869 из 4447 « Первая 286933693769381938593865386638673868386938703871387238733879391939694369 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

всем спасибо за ответы про обувь! посмотрю! нам тоже отдали, но я к б/у обуви настороженно отношусь. Формирование стопы и всё такое))) Ну и по поводу кожи- это лично мои тараканы.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Когда мою карту не могли найти-а она была мне срочно нужна для того, чтобы записаться на массаж, больше я ее в пк не оставляю
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, бывает, но это все-равно не правильно.
    да, неправильно, почему-то считается это собственностью поликлиники. Хотя они и правда теряют.

У меня Влад сегодня тоже решил меня на прочность испытать. Проснулся ещё 5 не было, потом заснул, но я не сразу. Хотела на полдня на улицу пойти, но наверное на первый сон вместе поспать ляжем.
    у нас Рома тоже стал как в отпуске - очень рано просыпаться:-( сегодня в 6-30:-( Вот думаю, что надо блек-аут шторы или затемнять как-то просто текущие.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мелким муколитики не показаны. »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Мелким муколитики не показаны.
    ну нас же уже не совсем малыши. они ж кашлять то умеют, откашливаться вот тяжело.

3. ответ для katya812 , на сообщение « Вот у нас памперсы для плавания.... »

Ещё тут пожалуюсь. ЛВ же помогает[emoji6]
    Влад со стола вчера стащил ключи, я пока среагировала он из куда-то утащил. Весь день ищу, все ящики, коробки, игрушки перебрала, нет нигде. Куда засунуть успел.
    надеюсь, уже нашла ключи? где были?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Моя заснула в 3, встала в 7.20..
    Но у нас такая жесть не первый день уже. Держусь из последних сил..
    ого:-( сил тебе! а днем как спит?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы с вами в рядах неспунов. Но мы болеем.
    Хоть я сегодня на ночь нурофен дала, все равно в 2 орал дурниной. И в 6. [emoji24]
    Но вчера вообще жесть, до 2 часов пыталась обойтись без нурофена, так как вроде не сбивают же до 38.5. А у Вовы 38 было. Но просыпания с ором каждые 15 минут, это жесть, решила надо сбивать.
    Дневные сны тоже аховые, опять 40минутки пройти не может [emoji21]
    такая погода, а вы болеете:-( Выздоравливайте срочно!

Все не могу написать! Мы вчера прилетели в Анапу. Отговорили нас ехать на машине! Плюс нам Алиса накануне такую истерику устроила, что ужас-ужас!) и лезут ещё зубы новые. Плюс билеты на самолёт нам обошлись так же как и обошлась бы поездка на машине.
    Классно! Море! Солнце! Пляж! [emoji7]
    Пока полет нормальный) ттт
    Но вот самолёт -рейс был в 7.55 утра -так себе пережили
    Жарища +30 .. все как я люблю!)

поздравляю! хорошо вам отдохнуть!

я тоже жару люблю. Все что-то жалуются...а это лето же...я так рада, что не надо кутаться.

Ну вот нас все вот так же примерно отговаривали) а когда мы ехали в аэропорт, наоборот, сначала таксист рассказывал, что 3 раза ездил с семьёй на машине, а потом девушка летела вместе вдвоём с ребёнком с нами и говорила , что все время с мужем ездят на машине и все нормально)) муж в итоге расстроился, что на самолёте полетели( но он летать не любит)

все разные...у меня соседка с тремя детьми (9, 3,5 года и 7 месяцев) собралась лететь на море одна, потому что муж не может. Мой муж приводит ее в пример. Ну и что...Я в жизни никуда не поеду с двумя маленькими детьми без второго взрослого. Пусть хоть весь самолет будет только с мамочками с детьми и без мужей/бабушек/иной помощи.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Я сандали планирую и босяком. Все-равно все снимает.
    И панаму снимает, на завязках только сколько-то держится и то сдёрнуть пытается.
    Моя не то что пытается, а вот именно сдирает, прям слезы градом и душит себя этой веревкой, то ли конкретно эта панама не мила, то ли все, не пойму) потому что есть шапочка на завязках, к ней лояльна 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Вот у нас памперсы для плавания. Памперс сплешерс. Но я не понимаю их принцип действия. Видимо, их смысл только в том, что они не разбухают как обычные памперсы. Но мы пока в них не какали, так что не знаю как с таким справляются.

да, я тоже так понимаю, что не разбухают...но вот в либеро у нас все вылилось, мы даже до бассейна не успели дойти.

Да а что такого, что пописает? Но вот у нас на пляже она в памперсе и сверху трусы , которые на памперс и периодически я снимаю и она так сидит. То есть миксуем )
    Блин насчёт кресла-я такая неуклюжая, что ооочень боюсь навернуться. Но наверное с мужем не испугалась бы посадить.

мы на море вообще не надевали подгузник. Жарко же...

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на газоне грибы нашли
    Я в шоке)))🤪
    на каком газоне? во дворе?

Девочки, все эти средства ,даже детские ,нельзя детям до 3 лет! даже есть объяснение почему именно, там впитываются не совсем хорошие вещества. есть специальные средства именно для малышей. вот у гарнье есть малыш в тени,там написано,что можно до 36 мес именно. https://www.wildberries.ru/catalog/2162548/detail.aspx
    я покупала средства фирмы avene или ля рош позе. именно для малышей.
    почему? есть же средства от года, на них и пишут 1+.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ну нас же уже не совсем малыши. они ж... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

ну нас же уже не совсем малыши. они ж кашлять то умеют, откашливаться вот тяжело.
    Не найду, но вроде до 3-х лет запрещены к применению
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    надеюсь, уже нашла ключи? где были?
    Пока нет. Но я больше особо не искала. Все стандартные нычки просмотрела. Где-то должны всплыть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Пока нет. Но я больше особо не искала.... »

У нас 3 новых зуба. Уже царапаются, белеют, но не полностью вылезли и 1 ещё лезет, десна набухла.
    В итоге сейчас сверху 8 и снизу 5
    зубастики!

Мы с Владом на пару заболели. Какой-то вирус хапнули вместе. У меня горло болит, у него температура ночью. И сейчас. [emoji22]
    Обыдно, такая погода.
    Как думаете, с температурой не стоит гулять и по такой погоде норм, можно
    и вы туда же:-( выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Вот любят у нас врачи антибиотики назначать, а ведь бронхит и без них прекрасно лечится(( дышате чем, беродуалом? Наш тоже первое время не давался, а сейчас уже спокойно сидит, даже уснуть может. Мы под мультики смотрим
    Поправляйтесь!
    да, мне тоже странно, моей старшей вылечили бронхит ингаляциями с лазолваном и беродуалом. А/б не было.

Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...
    у нас босиком ходил, но у нас он только пошел недавно, мы не успели обувь купить. Пляж - мелкий песочек был. Головные уборы да, снимал, надевала заново) а что делать.

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, тут вроде ранее обсуждали, я найти не смогла, перед морем прививку ротовируса ставить будете?
    прививка от ротовируса от 12 недель до 8 месяцев ставится, 3 дозы. В год уже не сделать.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

все разные...у меня соседка с тремя детьми (9, 3,5 года и 7 месяцев) собралась лететь на море одна, потому что муж не может. Мой муж приводит ее в пример. Ну и что...Я в жизни никуда не поеду с двумя маленькими детьми без второго взрослого. Пусть хоть весь самолет будет только с мамочками с детьми и без мужей/бабушек/иной помощи.
    Мне так скучно. Мне жизненно необходимо общение с взрослыми людьми. На море с таким количеством детей вряд ли с кем-то познакомишься. Дети мелкие, как одной за ними следить, особенно за старшим. Мелкие на берегу, старший купаться пойдёт. Сложно как-то. И кажется нисколько сам не отдохнёшь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « да, я тоже так понимаю, что не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

да, я тоже так понимаю, что не разбухают...но вот в либеро у нас все вылилось, мы даже до бассейна не успели дойти.

мы на море вообще не надевали подгузник. Жарко же...

на каком газоне? во дворе?

почему? есть же средства от года, на них и пишут 1+.
    Так я же писала к конкретному средств. . Написала какие нельзя до 3 лет и какое можно, как вариант

Страница 3869 из 4447 « Первая 286933693769381938593865386638673868386938703871387238733879391939694369 Последняя »