Страница 3863 из 4447 « Первая 286333633763381338533859386038613862386338643865386638673873391339634363 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы с вами в рядах неспунов. Но мы болеем.
    Хоть я сегодня на ночь нурофен дала, все равно в 2 орал дурниной. И в 6. [emoji24]
    Но вчера вообще жесть, до 2 часов пыталась обойтись без нурофена, так как вроде не сбивают же до 38.5. А у Вовы 38 было. Но просыпания с ором каждые 15 минут, это жесть, решила надо сбивать.
    Дневные сны тоже аховые, опять 40минутки пройти не может [emoji21]

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Все не могу написать! Мы вчера прилетели в Анапу. Отговорили нас ехать на машине! Плюс нам Алиса накануне такую истерику устроила, что ужас-ужас!) и лезут ещё зубы новые. Плюс билеты на самолёт нам обошлись так же как и обошлась бы поездка на машине.
    Классно! Море! Солнце! Пляж! [emoji7]
    Пока полет нормальный) ттт
    Но вот самолёт -рейс был в 7.55 утра -так себе пережили
    Жарища +30 .. все как я люблю!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Мы вернулись с морей,... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с морей, акклиматизируемся)) Восхищаюсь смелостью мам, кто с малышами на машинах и далеко готов ездить. Мы в 2,7 старшей поехали на машине на наш юг. Ехали три дня с остановками на еду, туалет и ночевки. Сначала в Калуге, потом в районе вроде Ростова, финально - Горячий ключ, там неделя, потом еще неделя в Лазаревском. Так вот первый день ехали нормально, второй мало, т.к. выехали поздно, в музей ходили в Калуге, но уже было тяжело, а третий день совсем надоело...И я сказала, что обратно хочу на самолете)) так что на обратном пути доехали до Ростова, переночевали там, а оттуда я с дочкой на самолете в Питер улетела. Муж с отцом и сыном на машине вернулись через сутки. Обратно у мужа получилось быстрее, т.к. без маленького ребенка остановок было намного меньше... И больше я не готова на такие расстояния ездить на машине. Для меня тяжело.
    Ну вот нас все вот так же примерно отговаривали) а когда мы ехали в аэропорт, наоборот, сначала таксист рассказывал, что 3 раза ездил с семьёй на машине, а потом девушка летела вместе вдвоём с ребёнком с нами и говорила , что все время с мужем ездят на машине и все нормально)) муж в итоге расстроился, что на самолёте полетели( но он летать не любит)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Да, с собой брала банки, потому что в самолете ребенок до 2х лет - инфант без места, а значит, и без еды. Поэтому брала овощные, мясные и фруктовые банки в дорогу туда и в дорогу обратно. Также взяла коробок 12 спеленка разных - с цветной капустой, кабачком и яблоком ( у спеленка в тетрапаке есть не только фрукты, но и овощи). Таким образом, на завтрак у нас была овсяная каша (варил повар отеля для детей по запросу) + давали хлеб и сыр. На обед Рома ел обычную еду, которую мы и сами ели, - картошка, макароны, рис, брокколи, цветная капуста, кабачок, курица, свинина. Готовили сами. Мы поэтому и любим апарт-отель, в номере есть кухня, чтобы самим готовить. Мне это проще, чем в меню на английском пытаться найти что-то подходящее для ребенка, а у меня старшая аллергик, поэтому есть трудности. На полдник давала спеленок в тетрапаке - овощной или фруктовый, потом банан и хрустик/печеньку. Да, творога не было. В обычных магазинах не видела детского, думаю, что он есть на Кипре в русских магазинах, но не искали, просто решила без творога две недели пожить. На ужин варила ему кашу из хлопьев (брала с собой рисовые и гречневые). Также брала с собой кукурузную коробочную кашу, пригодилась один раз, когда уехали в центр гулять и на шоппинг, в итоге поздно ужинали в ресторанчике, где для Ромы попросили кипятка и развели кашку из коробки. Ну и да, хрустики и шарики Здоровей, а также печенье Мария тоже брала с собой на Кипр.

резкого перехода не было, потому что мы уезжали не из холода. Я улетала в футболке, сверху ветровка. Рома был в слипе и шапочке легкой, сверху тоже только ветровка. То есть в Питере было неплохо, На Кипре, конечно, жарко, но в день прилета был сильный ветер, барашки на море, и жары не ощущалось.
    Вы когда уезжаете? хорошо Вам отдохнуть!

про сменные вкладыши не знаю. У нас были такие и такие. Как написала выше, в либеро вообще всё вылилось один раз, хаггис не были замечены в этом, но немножко широковаты были сзади и попа частично была видна примерно как у некоторых взрослых с джинсами бывает...Короче, либеро не рекомендую совсем. Хаггис понравились больше либеро, но тоже не очень. К счастью, ребенок не какал, когда был в бассейне, поэтому проверить подгуз на 100% не смогли)) Еще есть у памперс подгузы для плавания, только видела их в продаже в ДМ, но не покупала, на ребенке не пробовала, поэтому не знаю.
    Вот у нас памперсы для плавания. Памперс сплешерс. Но я не понимаю их принцип действия. Видимо, их смысл только в том, что они не разбухают как обычные памперсы. Но мы пока в них не какали, так что не знаю как с таким справляются.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы сегодня совершили переезд, барахла стало больше, теперь нужно все разбирать -но это мелочи. Зато птицы поют и соседей никого. Сашка с утра бежит к стеклянной двери и лупит, чтобы выпустили гулять. А еще за неделю наловчилась по лестницам вверх вниз шастать. На улице обожает швабру в тазу полоскать или тележку икеевскую таскать и шишки собирать. (Есть еще пластиковые тележки, но фигня полная, заваливается с ними)
    С переездом!

6. ответ для katya812 , на сообщение « Ну вот нас все вот так же примерно... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну вот нас все вот так же примерно отговаривали) а когда мы ехали в аэропорт, наоборот, сначала таксист рассказывал, что 3 раза ездил с семьёй на машине, а потом девушка летела вместе вдвоём с ребёнком с нами и говорила , что все время с мужем ездят на машине и все нормально)) муж в итоге расстроился, что на самолёте полетели( но он летать не любит)

Может в след году на машине решитесь. Кмк правильно, что на самолёте. Зато уже на море.
    Хорошего отдыха
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Короче я зря жалуюсь, полтопа несплюшек опять.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сушки покупаете чадам?

И про пляж вопрос. Тут озерцо с песчаным пляжиком. Думаю про жару обещанную-в памперсе же ребенку жарко будет, а писать в песок прям среди людей тоже не айс. Что делать?

Мы тут купили велокресло для дачной жизни. Съездили на первую велопрогулку в лес.
    Дите довольно, глазеет. Очень удобно.
    Но мне пока страааашно.
    Машин не было на лесной дорожке, но встретили маламутов и мотоциклиста
    Да а что такого, что пописает? Но вот у нас на пляже она в памперсе и сверху трусы , которые на памперс и периодически я снимаю и она так сидит. То есть миксуем )
    Блин насчёт кресла-я такая неуклюжая, что ооочень боюсь навернуться. Но наверное с мужем не испугалась бы посадить.

9. ответ для weda , на сообщение « Мы уже поняли, что квартира в городе не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы уже поняли, что квартира в городе не про нас. Будем зарабатывать на дом. Привыкли к птичкам и виду из окна)))
    Шикарный вид!!!)

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вера, вид Супер! Девочки, а чем... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вера, вид Супер!

Девочки, а чем сейчас можно от комаров спасать диточек?
    Я купила специальный спрей от гардекс для детей от года. В окее, кажется

Страница 3863 из 4447 « Первая 286333633763381338533859386038613862386338643865386638673873391339634363 Последняя »