Страница 3868 из 4447 « Первая 286833683768381838583864386538663867386838693870387138723878391839684368 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас 3 новых зуба. Уже царапаются,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас 3 новых зуба. Уже царапаются, белеют, но не полностью вылезли и 1 ещё лезет, десна набухла.
    В итоге сейчас сверху 8 и снизу 5
    Огоооо!!! Рекордсмены
    У нас вчера 5-й сверху вылез [emoji1433][emoji1433]внизу пока 4 остаётся )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас уде неделя температура и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас уде неделя температура и улучшений нет. +по крови видно

под мультики,конечно, смотрим. но все равно она орала. лазолваном дышали.
    Если температура, тогда без вопросов. Лазолван хорошая штука, но может не пойти, не всем подходит.. Ещё люблю Мукалтин, растворяю таблетку в чайной ложке воды. Можно ещё боржоми дышать, беру только в стеклянной бутылке

3. ответ для Т@та , на сообщение « Если температура, тогда без вопросов.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Если температура, тогда без вопросов. Лазолван хорошая штука, но может не пойти, не всем подходит.. Ещё люблю Мукалтин, растворяю таблетку в чайной ложке воды. Можно ещё боржоми дышать, беру только в стеклянной бутылке
    вот лазолван старшей не пошел. от него у нее еще сильнее приступы были. проверено дважды
    мукалтин вещь! тоже помню старшей давала, еще и цена

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Частый гость

Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...

5. ответ для Olushik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,кто с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...
    кроксы в виде сандалей по-моему идеальны.
    панаму не снимает если отвлечь при надевании. особо активным я и яростным-панама на завязках!
    вообще смотрю свои фотки с моря-моя была либо босиком,либо в кожаных сандалях. но кроксов тогда не было (или я о них не знала). с 2 х лет в кроксах. причем есть в виде балеток,на ремешках.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « кроксы в виде сандалей по-моему... »
    Частый гость

Спасибо!!!

7. ответ для Olushik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,кто с... »

И тут еще смотря какой пляж, если песочное, то любая обувь, а если песок-галька есть спец.обувь с мягкой подошвой, очень интересные модели в декатлоне видела на мелких, как раз пляж-вода

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот лазолван старшей не пошел. от него у нее еще сильнее приступы были. проверено дважды
    мукалтин вещь! тоже помню старшей давала, еще и цена
    Мелким муколитики не показаны.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olushik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,кто с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я сандали планирую и босяком. Все-равно все снимает.
    И панаму снимает, на завязках только сколько-то держится и то сдёрнуть пытается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, тут вроде ранее обсуждали, я найти не смогла, перед морем прививку ротовируса ставить будете?

Страница 3868 из 4447 « Первая 286833683768381838583864386538663867386838693870387138723878391839684368 Последняя »