| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У нас 3 новых зуба. Уже царапаются, белеют, но не полностью вылезли и 1 ещё лезет, десна набухла.
В итоге сейчас сверху 8 и снизу 5
Огоооо!!! Рекордсмены 
У нас вчера 5-й сверху вылез [emoji1433][emoji1433]внизу пока 4 остаётся )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
у нас уде неделя температура и улучшений нет. +по крови видно
под мультики,конечно, смотрим. но все равно она орала. лазолваном дышали.
Если температура, тогда без вопросов. Лазолван хорошая штука, но может не пойти, не всем подходит.. Ещё люблю Мукалтин, растворяю таблетку в чайной ложке воды. Можно ещё боржоми дышать, беру только в стеклянной бутылке
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Если температура, тогда без вопросов. Лазолван хорошая штука, но может не пойти, не всем подходит.. Ещё люблю Мукалтин, растворяю таблетку в чайной ложке воды. Можно ещё боржоми дышать, беру только в стеклянной бутылке
вот лазолван старшей не пошел. от него у нее еще сильнее приступы были. проверено дважды
мукалтин вещь! тоже помню старшей давала, еще и цена
-
Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...
-
Хранитель
 Сообщение от Olushik
Девочки, подскажите пожалуйста,кто с малышами собирается на море или у кого уже есть опыт. Что вы берете из обуви на пляж? Кроксы или сандалии? Боюсь,что кроксы снимать бун все время. Так же,как и панаму...
кроксы в виде сандалей по-моему идеальны.
панаму не снимает если отвлечь при надевании. особо активным я и яростным-панама на завязках!
вообще смотрю свои фотки с моря-моя была либо босиком,либо в кожаных сандалях. но кроксов тогда не было (или я о них не знала). с 2 х лет в кроксах. причем есть в виде балеток,на ремешках.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Olushik
И тут еще смотря какой пляж, если песочное, то любая обувь, а если песок-галька есть спец.обувь с мягкой подошвой, очень интересные модели в декатлоне видела на мелких, как раз пляж-вода
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
вот лазолван старшей не пошел. от него у нее еще сильнее приступы были. проверено дважды
мукалтин вещь! тоже помню старшей давала, еще и цена 
Мелким муколитики не показаны.
-
Хранитель
 Сообщение от Olushik
Я сандали планирую и босяком. Все-равно все снимает.
И панаму снимает, на завязках только сколько-то держится и то сдёрнуть пытается.
-
Ветеран
Девочки, тут вроде ранее обсуждали, я найти не смогла, перед морем прививку ротовируса ставить будете?