|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MamanOne
У нас долго принимаются решения и подписываются бумажки, транспортники наверное сами не верят уже, что большой открыли))), у них тоже стресс. Подождите, через какое-то время маршруты все таки перестроят
Проезд открыли временно. Сильно сомневаюсь, что будут маршруты переделывать. Для троллейбусов точно провода не будут навешивать
-
Хранитель
Лена, дочке скорейшего выздоровления. Бедный ребенок.
-
Наш человек
Скорейшего выздоровления девочке.
Про школу, если вы пошли в 642, то они на дне открытых дверей демонстрируют робота, который у них есть. С помощью него у них учились дети, которые не могли длительно ходить в школу. Ребёнок как бы присутствует в классе. Спросите у них.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, спасибо! Лечимся, план лечения у нас ого-го на ближайший год
В саду не досмотрели, дети на качелях баловались, моя в итоге под качель спрыгнула и качелью по спине получила.
Воспитатели даже не позвонили, что такое случилось, решили, что ничего серьезного
Сейчас сижу, думаю, хорошо, что не по голове качелью попало
Грудной отдел, говорят 6 месяцев не сидеть. Лежать ей с трудом дается, вертится как веретено.
Обидно, что всего неделю до отпуска оставалось в сад доходить.
Ну и школу первый класс с огромным трудом на домашнем обучении себе представляю.
Жалко девчонку, сил вам все это преодолеть.
У моей сестры во 2 классе был компр перелом, ей папа смастерил высокую парту и она ходила в школу на уроки, насколько хватало сил стоять.
Не оставляйте это так с садом, даже не с позиции покарать, а хотя бы с позиции, чтобы это больше не повторилось ни с кем; пусть надзорные органы проверят их площадку на безопасность, да и воспитатели явно тут не правы, что не сообщили о таком инциденте.
Могу выяснить у знакомых, в надзорных органах, как правильнее поступить, если нужно - пишите в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ясная Солнышка

Спросила своего ребенка - знает и про пастушка и про пастушку
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено 
Лена, дочке скорейшего выздоровления@@@@@@@@
Вы не сказали в больнице, как и где получена травма? Если озвучили, то весьма странно, почему сад до сих пор не вздрючили....Когда сын в прошлом году на физ-ре повредил ногу-я в травме так и сказала, где и что произошло, и почему это случилось....так и школу дрючили будь здоров, и мне из полиции звонили(муж потом ходил писать заяву)
Обязательно пожалуйтесь на сад и на воспитателей, нельзя это так оставлять
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
Девочки извините, я опять к вам влезаю со своими идиотскими вопросами. Вы не в курсе у вас в районе есть квартирные частные садики и сколько стоят если есть. Я к вам как перееду в район сразу на работу буду выходить, ясли сразу не дадут как я поняла. У нас в славянке такие стоят 18-20 тысяч за пятидневку с 7 до 20...
-
Ветеран
 Сообщение от dolceragazza
Как это??? 
Удивительно, но факт! А метро-то все равно строят слабо, на 22 год уже Театральную перенесли, а у Горный, видимо, еще позже.
Если вдруг каким-то чудом ещё и забор из парка на Смоленке уберут ... )
-
Наш человек
 Сообщение от _tatiana_
Да у нас есть собачка, Йорк, но я её боюсь брать. Хожу по набережной, а в это время там волкодавы гуляют. Люблю всех собак, но кто знает, что у них в головах... Моей то запугать сложно [emoji13] ну она залижет до смерти если только [emoji1787]
К вопросу о маленьких и больших)
У меня лабрадор-девочка -4,5 года. На днях какая- то мелковастенькая собачоночка, явно мУжеского пола так к нам "присосалась" сзади,что моя метров 50 не могла от него убежать.В итоге мне пришлось свою усадить и вынуть из под попы нос самца.Бедный хозяин в этот момент нас и догнал.
А так, зная об отношении владельцев мелких собак к крупным уже метров за 50 "сигналю" поведением. Приструниваю собаку, показываю, что мы идём мимо.Мимооо...
И больших тоже опасаюсь) Поэтому всегда издалека смотрю на поведение хозяина.
Но, в принципе, пока тьфу-тьфу.
 Сообщение от Jul-ger
Жалко девчонку...Не оставляйте это так с садом, даже не с позиции покарать, а хотя бы с позиции, чтобы это больше не повторилось ни с кем; пусть надзорные органы проверят их площадку на безопасность, да и воспитатели явно тут не правы, что не сообщили о таком инциденте.
Т.е. девочку жалко, а позиция "покарать" по отношению к ней не работает?
Как раз и надо "покарать" именно за эту девочку, а не за тех других, в будущем.
Воспитатели должны ответить.
 Сообщение от *КОШКА*
Вы не сказали в больнице, как и где получена травма? Если озвучили, то весьма странно, почему сад до сих пор не вздрючили....Когда сын в прошлом году на физ-ре повредил ногу-я в травме так и сказала, где и что произошло, и почему это случилось....так и школу дрючили будь здоров, и мне из полиции звонили(муж потом ходил писать заяву)
Вот и мне странно... Больница обязана сразу же телеграфировать в органы. Место травмы- САД. Всё.Точка. Дальше разбирается полиция.
Уверена,что воспиталки поэтому никуда и не позвонили, даже родителям. Сейчас с этим очень строго.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от Пранович
Удивительно, но факт! А метро-то все равно строят слабо, на 22 год уже Театральную перенесли, а у Горный, видимо, еще позже.
Если вдруг каким-то чудом ещё и забор из парка на Смоленке уберут ... )
Мне тут одна "сорока" на хвосте принесла: забууудь про Горнуююю...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Пески времени
Есть. Но минимальная цена от 25 т. В основной массе 35-40
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Девочки извините, я опять к вам влезаю со своими идиотскими вопросами. Вы не в курсе у вас в районе есть квартирные частные садики и сколько стоят если есть. Я к вам как перееду в район сразу на работу буду выходить, ясли сразу не дадут как я поняла. У нас в славянке такие стоять 18-20 тысяч за пятидневку с 7 до 20...