|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка

Спросила своего ребенка - знает и про пастушка и про пастушку
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено 
Йо-моё.... Обалдеть. (((( Пусть всё будет хорошо!
Из [emoji151]
-
с Луны
я читаю много книг, все равно часто приходится гуглить некоторые слова
-

Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено 
Так надеялась, что не подтвердится... Скорейшего выздоровления и чтобы последствий не было
А как травма произошла?
-
Мега-элита

Здоровья дочке. Хорошо, что все-таки сразу поехали в больницу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Ого, как много всего!!! Но мне ничего не надо)
Бутылки! Большие!
Бинго!
Это что...мы тут с сыном букварь читаем ...выяснилось, что он не знает, что такое ПАСТУШОК!!!!!!!
Я была в шоке))))
Когда разъяснила, обсудили, спросила, а как девочку тогда назвать такую? Сказал - Пастушинка((((
Вот что значит не читать книги! Кто-то писал, что это сейчас не надо...
Вот не согласна я!!!!
...
А воо с сыном не читает (не хочет, меня достало лезть к нему с книгами) и докатились до того, что уже пастушок не знает кто....
я как-то наткнулась в инете на то, что дети представляют себе при прочтении стихов Пушкина, был приведён отрывок из Онегина «бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая» и далее; в общем погуглите, от души посмеётесь (или взгрустнёте), это взрыв мозга, что у них в головах за фантазии на слова кибитка, бразды, ямщик, облучок, кушак.
Провела эксперимент со своим школьником, он не был оригинален, в том плане, что представлял себе примерно тоже самое, что и его ровесники.
Жировка - это квитанция вроде, не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек

Оййй. Сочувствую.
Желаю провести это время с пользой и найти что-то, что скрасит это время. Может быть, откроете новые хобби или какие-то друзья за это время образуются
-
Мега-элита

Елки ж палки
-
Космонавт
 Сообщение от Krasavitsa
Так надеялась, что не подтвердится... Скорейшего выздоровления и чтобы последствий не было
аналогично.
Ясная Солнышка, желаю дочке скорейшего восстановления и терпения родителям.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-

Сочувствую, перед школой такое получить (((
Поправляйтесь!