|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ясная Солнышка
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено 
Грудной или поясничный отдел? 3 месяца не сидеть или 6?
Ох, не представляю, как это с малышами пережить. 11-летний парень у меня уже разумный, режим более-менее соблюдает, полежать для него не так трудно. Только что с учебой сложно. А маленькие
-
Ветеран

Спросила своего ребенка - знает и про пастушка и про пастушку
Доче в итоге компрессилнный перелом большого количества позвонков подтвердили. Отдыхаем в больнице, лето испорчено 
Выздоравливайте скорее!!!!
-
Ветеран
Девочки и мальчики, Большой открыли!!!! Я сегодня утром ехала в центр!
-
Ветеран
Ни у кого, случайно, бонусов Остин нет лишних, надо детям к лету гардероб подобновить?!
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с орбиты

Поправляйтесь!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Лечимся, план лечения у нас ого-го на ближайший год
 Сообщение от Krasavitsa
Так надеялась, что не подтвердится... Скорейшего выздоровления и чтобы последствий не было
А как травма произошла?
В саду не досмотрели, дети на качелях баловались, моя в итоге под качель спрыгнула и качелью по спине получила.
Воспитатели даже не позвонили, что такое случилось, решили, что ничего серьезного
Сейчас сижу, думаю, хорошо, что не по голове качелью попало
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Грудной или поясничный отдел? 3 месяца не сидеть или 6?
Ох, не представляю, как это с малышами пережить. 11-летний парень у меня уже разумный, режим более-менее соблюдает, полежать для него не так трудно. Только что с учебой сложно. А маленькие 
Грудной отдел, говорят 6 месяцев не сидеть. Лежать ей с трудом дается, вертится как веретено.
Обидно, что всего неделю до отпуска оставалось в сад доходить.
Ну и школу первый класс с огромным трудом на домашнем обучении себе представляю.
-
Мега-элита
Хочется пожелать скорейшего восстановления . И терпения
-
Пески времени
Девочки, спасибо! Лечимся, план лечения у нас ого-го на ближайший год
В саду не досмотрели, дети на качелях баловались, моя в итоге под качель спрыгнула и качелью по спине получила.
Воспитатели даже не позвонили, что такое случилось, решили, что ничего серьезного
Сейчас сижу, думаю, хорошо, что не по голове качелью попало
Грудной отдел, говорят 6 месяцев не сидеть. Лежать ей с трудом дается, вертится как веретено.
Обидно, что всего неделю до отпуска оставалось в сад доходить.
Ну и школу первый класс с огромным трудом на домашнем обучении себе представляю.
Это в каком саду, если не секрет?
И скорейшего вам выздоровления
-
Ветеран

Скорейшего выздоровления и восстановления! Сил всем и терпения!