Страница 851 из 1260 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ilar , на сообщение « У мака тоже такой,именно у техно и хлр,... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    У мака тоже такой,именно у техно и хлр, если после одного ребенка взять не новую легко в идеале найти.Я одна ее таскала легко и складывала с ребенком на руках
    это ты про вот такую? https://www.*********/sankt-peterbur...xlr_1313467994

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, какие молодцы девченки, про прививки столько знаете и отличает их по виду. Я ваще ноль. В поликлинике особо выбора нет, я даже не знаю что нам колят, знаю только от каких болезней. Но комплексную а-ля акдс мелкая очень хорошо перенесла уже дважды. Одновременно с ней получали ротовирус и гепатит б вроде. Три разные вакцины, короче. А менингит идёт отлелтно. Её тяжеловато перенесли, 2 дня температурила, теперь менингит в 5 мес идём ставить, вторую. Посиотрим как перенесет
    Я в прививках не бум-бум, но я их боюсь и опасаюсь, поэтому мне проще сходить платно и проконсультироваться лишний раз. И прививки я ставлю платно, в поликлиниках опять же боюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для paci , на сообщение « Девочки, так что кто по прогулкам... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
    Я ёя плюс три купила для отпуска. Она складывается так, что я ее в ручную кладь планирую.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У моей девочки так из носа льет сегодня. Жесть ( Називин капать начала. Ну и настроение у нее соответствующее

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а в прикорм получается - открыл банку, дал пол ложечки и съел всё остальное сам?

6. ответ для paci , на сообщение « Девочки, так что кто по прогулкам... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
    Сегодня купили Rant Largo.
    Честно скажу, для нас - дороговато (8 тысяч), но очень понравилась её компактность в сложенном виде и легкость складывания/раскладывания одной рукой. + планирую её использовать минимум 2 года (это лето и следующее).
    Посмотрите - м.б., приглянется))

По прививкам - начиталась про побочки от нашей АКДС и со страху платно Пентаксим поставила... это сильно плохо, что там «мёртвый» коклюшный компонент? Иммунитет к коклюшу слабее будет? [emoji45]

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

7. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, а в прикорм получается -... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, а в прикорм получается - открыл банку, дал пол ложечки и съел всё остальное сам?

Полагаю, отложил в другую посудину чистой ложкой, банку закрыл и в холодильник. Не?

8. ответ для Marena_N , на сообщение « Сегодня купили Rant Largo. Честно... »

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Сегодня купили Rant Largo.
    Честно скажу, для нас - дороговато (8 тысяч), но очень понравилась её компактность в сложенном виде и легкость складывания/раскладывания одной рукой. + планирую её использовать минимум 2 года (это лето и следующее).
    Посмотрите - м.б., приглянется))

По прививкам - начиталась про побочки от нашей АКДС и со страху платно Пентаксим поставила... это сильно плохо, что там «мёртвый» коклюшный компонент? Иммунитет к коклюшу слабее будет? [emoji45]

Нет, все будет так же

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девчонки, а кто нибудь уже носит детёныша на бедре? Я почучуть начала уже. По 5 мин, больше пока не выходит

10. ответ для tusialt , на сообщение « Полагаю, отложил в другую посудину... »

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Полагаю, отложил в другую посудину чистой ложкой, банку закрыл и в холодильник. Не?
    Ну просто срок хранения 24 часа и начинают же с микро порций, которые и за два дня ребёнок не съест.

Страница 851 из 1260 « Первая 351751801841847848849850851852853854855861901951 Последняя »