| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, сколько после подачи документов на загран старого образца на текстильщика делают паспорт?
я в вмфц подавала сделали через 2 недели, при том что у ребенка нет прописки и регистрации. взрослому 3 месяца говорили. а с пропиской месяц
-
Участник
Всех деток с 4-ками и 5-ками[emoji513][emoji322][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, я видимо совсем что-то не понимаю, дала сегодня утром первый раз брокколи на прикорм, потом смесь, вопрос - какое количество смеси надо давать, если есть прикорм? Как обычно? И овощи только на завтрак, то есть один раз в день? Читала ту таблицу с сайта мамазануда, не очень поняла, каждый ли раз надо давать смесь или грудь после прикорма
-
Ветеран
Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
-
Элита
 Сообщение от paci
Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
Катя, у большинства прогулок спинка 180 градусов раскладывается, у меня 3 разные были и у всех раскладывались, просто обрати внимание на этот критерий. Для меня макларен очень удобен для путешествий, джогером тоже довольна, на море только его брали, но массивнее коляска конечно.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я одна таскать могла по самолетам поездам. Гуглю второй день. У старшего была Жетем париж, мне в ней капор нравился до самых ножек
-
Элита
Ванечек с датами! Прямо Иванов день у нас сегодня)
Всем волшебных лучей, хорошо перенести прививку. Боюсь я нашей акдс,очень вас понимаю.
-
Элита
У мака тоже такой,именно у техно и хлр, если после одного ребенка взять не новую легко в идеале найти.Я одна ее таскала легко и складывала с ребенком на руках
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
 Сообщение от paci
Мне б что-то и не дюже дорогое и чтоб я одна таскать могла по самолетам поездам. Гуглю второй день. У старшего была Жетем париж, мне в ней капор нравился до самых ножек
Я по самолётам с chicco liteway шикарно ездила. Лёгкая и собирается одной левой. Но думаю, таких немало и у других производиьелей
-
Читаю и думаю, какие молодцы девченки, про прививки столько знаете и отличает их по виду. Я ваще ноль. В поликлинике особо выбора нет, я даже не знаю что нам колят, знаю только от каких болезней. Но комплексную а-ля акдс мелкая очень хорошо перенесла уже дважды. Одновременно с ней получали ротовирус и гепатит б вроде. Три разные вакцины, короче. А менингит идёт отлелтно. Её тяжеловато перенесли, 2 дня температурила, теперь менингит в 5 мес идём ставить, вторую. Посиотрим как перенесет