| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
У мака тоже такой,именно у техно и хлр, если после одного ребенка взять не новую легко в идеале найти.Я одна ее таскала легко и складывала с ребенком на руках
это ты про вот такую? https://www.*********/sankt-peterbur...xlr_1313467994
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Читаю и думаю, какие молодцы девченки, про прививки столько знаете и отличает их по виду. Я ваще ноль. В поликлинике особо выбора нет, я даже не знаю что нам колят, знаю только от каких болезней. Но комплексную а-ля акдс мелкая очень хорошо перенесла уже дважды. Одновременно с ней получали ротовирус и гепатит б вроде. Три разные вакцины, короче. А менингит идёт отлелтно. Её тяжеловато перенесли, 2 дня температурила, теперь менингит в 5 мес идём ставить, вторую. Посиотрим как перенесет
Я в прививках не бум-бум, но я их боюсь и опасаюсь, поэтому мне проще сходить платно и проконсультироваться лишний раз. И прививки я ставлю платно, в поликлиниках опять же боюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от paci
Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
Я ёя плюс три купила для отпуска. Она складывается так, что я ее в ручную кладь планирую.
-
Элита
У моей девочки так из носа льет сегодня. Жесть ( Називин капать начала. Ну и настроение у нее соответствующее
-
Элита
Девочки, а в прикорм получается - открыл банку, дал пол ложечки и съел всё остальное сам?
-
Частый гость
 Сообщение от paci
Девочки, так что кто по прогулкам выбрал? В смысле по коляскам прогулочным? С люлькой ехать по бабушкам на лето неудобно, ищу что-то компактное, но чтоб лежачее, сидеть то рано еще в 4 мес..
Сегодня купили Rant Largo.
Честно скажу, для нас - дороговато (8 тысяч), но очень понравилась её компактность в сложенном виде и легкость складывания/раскладывания одной рукой. + планирую её использовать минимум 2 года (это лето и следующее).
Посмотрите - м.б., приглянется))
По прививкам - начиталась про побочки от нашей АКДС и со страху платно Пентаксим поставила... это сильно плохо, что там «мёртвый» коклюшный компонент? Иммунитет к коклюшу слабее будет? [emoji45]
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а в прикорм получается - открыл банку, дал пол ложечки и съел всё остальное сам?
Полагаю, отложил в другую посудину чистой ложкой, банку закрыл и в холодильник. Не?
-
 Сообщение от Marena_N
Сегодня купили Rant Largo.
Честно скажу, для нас - дороговато (8 тысяч), но очень понравилась её компактность в сложенном виде и легкость складывания/раскладывания одной рукой. + планирую её использовать минимум 2 года (это лето и следующее).
Посмотрите - м.б., приглянется))
По прививкам - начиталась про побочки от нашей АКДС и со страху платно Пентаксим поставила... это сильно плохо, что там «мёртвый» коклюшный компонент? Иммунитет к коклюшу слабее будет? [emoji45]
Нет, все будет так же
-
Девчонки, а кто нибудь уже носит детёныша на бедре? Я почучуть начала уже. По 5 мин, больше пока не выходит
-
Элита
 Сообщение от tusialt
Полагаю, отложил в другую посудину чистой ложкой, банку закрыл и в холодильник. Не?
Ну просто срок хранения 24 часа и начинают же с микро порций, которые и за два дня ребёнок не съест.