|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от Olga_K
Аварий с участием автомобилей, в том числе, со смертельным исходом, еще больше. Давайте запретим автомобили
Мы же сравниваем нормальный от с маршрутками.
Ну разница в безопасности, соблюдении пдд и аварийности - очевидна.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от varab
Мы же сравниваем нормальный от с маршрутками.
Ну разница в безопасности, соблюдении пдд и аварийности - очевидна.
Лично на мой взгляд, эту разницу в безопасности можно устранить, и не отменяя маршрутки, а просто усилив контроль, да и не настолько их опасность велика. И кирпич на голову может упасть, это же не повод на улицу не ходить
-
со звезды
Даже бегло пробежавшись по питерским новостям - гибнут до трех- восьми человек в среднем.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от amok
Вот кстати да, сделали бы сводную таблицу. Отменила и рядом столбец - заменили тем-то (дублирует то-то). А то я два списка сопоставила, может не заметила чего
Я заметила полностью дублирующий маршрут. Как раз очень нужный для меня - 226 маршрут от Заставской.
-
с орбиты
Сообщение от Kondr
где живут эти несчастные больные пенсы, где совсем не ходит транспорт и надо ехать только на маршрутках?
Ну, допустим, родители, когда возвращаются с дачи, предпочитают ехать не на метро, а на 62-й маршрутке. Потому что не надо делать пересадок, и подвозит ближе к дому. Но она тоже в списке ликвидируемых вопреки тому, что пишет Комсомолка.
На Петроградскую сторону - к началу Большого проспекта от нас можно доехать на метро с двумя пересадками. Альтернатива - автобус (который идет очень долго) или троллейбус, которого фиг дождешься. Очень выручали маршрутки (аж четыре штуки), но все их тоже ликвидируют.
-
со звезды
Сообщение от Olga_K
Лично на мой взгляд, эту разницу в безопасности можно устранить, и не отменяя маршрутки, а просто усилив контроль, да и не настолько их опасность велика. И кирпич на голову может упасть, это же не повод на улицу не ходить
Так по сути это и происходит.
Маршрутки обзовут автобусами, обяжут соблюдать стандартные правила, обяжут иметь соответствующую новую технику и уберут дублирующие маршруты.
Я и не понимаю, чего все так нервничают.
Тут с какой стороны не смотреть - одни плюсы.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от бабка-ежка
Альтернатива - автобус (который идет очень долго) или троллейбус, которого фиг дождешься.
Т.е. никакой трагедии нет.
А с новой концепцией не будет и упомянутых минусов.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
нет, я такого не предлагаю.
но сделать фото (видео не нужно) действительно не сложно, если вас что-то не устраивает. Есть спец приложение даже
у меня на телефоне нет возможности делать фото и видео
может быть ВЫ купите мне современный гаджет? знаете, а есть люди у которых вообще нет мобильного. А если и есть - то только как звонилка - без интернета, возможности делать фото и видео. Сложно поверить, да? может стоит спуститься с неба на землю? горожане могут просто жить, не борясь с властью...
зы про видео? а как доказать, что ты ждал ДОЛЬШЕ обещанного времени? только по видео...
-
с орбиты
Сообщение от varab
Т.е. никакой трагедии нет.
А с новой концепцией не будет и упомянутых минусов.
А куда денутся упомянутые минусы?
-
со звезды
Сообщение от Клариса
зы про видео? а как доказать, что ты ждал ДОЛЬШЕ обещанного времени? только по видео...
Это порталу неинтересно.
Речь шла про техническое состояние.. Там отваливающиеся поручни, незакрывающиеся окна, дырявый пол, неработающий кондиционер, грязные окна и т.п. - конкретика.
Зы
Никто не призывает бороться.
Нет желания - возможности - никто не заставляет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.