|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Когда вы будете нищим и больным пенсом, тогда поймете, почему они платят последние деньги за комфорт передвижения.
где живут эти несчастные больные пенсы, где совсем не ходит транспорт и надо ехать только на маршрутках?
-
Сообщение от Kondr
где живут эти несчастные больные пенсы, где совсем не ходит транспорт и надо ехать только на маршрутках?
Да везде. Просто на ОТ надо делать пересадки, а маршрутки удобнее зачастую.
-
Небожитель
ПЕРЕЧЕНЬ
маршрутов регулярных перевозок, подлежащих установлению
https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0159/2.pdf
Была 25 маршрутка, стала 225 муниципальный
.
-
Сообщение от Irina-mai
Конкретных проблем нет. Просто старые автобусы, водители неславянской внешности за рулём и работают без кондуктора. Что предлагаете фотографировать?
Я не за маршрутки, а за городской транспорт. Но так, как он сейчас работает, без маршруток не обойтись. И то, что предлагают в списке, город не спасет.
Вот, думаю это мнение большинства. Мне тоже маршрутки не нравятся, но вот так их в одночасье лишиться без альтернативы (список предлагаемых замен изучила, если что).
-
Сообщение от Kondr
Могу пригласить вас к себе, с условием, что поедете на общественном. Долго и неудобно. Хотя я все равно езжу и с ужасом жду, когда все с маршруток на него ломанутся.
-
со звезды
Сообщение от Olga_K
Ни разу за все годы не попадала на маршрутках в дтп. Зато аварии, например, с участием троллейбусов вижу регулярно (и огромные пробки, ими вызванные)
Ну мало ли что вы не видели. Их статистически в 2 раза больше.
Более того, со смертельным исходом в т.ч. - это все только про маршрутки.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от Kondr
Да все это уже видели. Новых маршрутов меньше, чем отмененных. И нужных лично мне, как и многим тут, в этом списке нет.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Могу пригласить вас к себе, с условием, что поедете на общественном. Долго и неудобно. Хотя я все равно езжу и с ужасом жду, когда все с маршруток на него ломанутся.
Маршрутка, (только маршрутка теперь муниципальная ) + ОТ.
-
Сообщение от Бананза
Классно отменили,молодцы просто.
А замену этим мршрутам не написали.
Вот кстати да, сделали бы сводную таблицу. Отменила и рядом столбец - заменили тем-то (дублирует то-то). А то я два списка сопоставила, может не заметила чего
-
Сообщение от varab
Ну мало ли что вы не видели. Их статистически в 2 раза больше.
Более того, со смертельным исходом в т.ч. - это все только про маршрутки.
Аварий с участием автомобилей, в том числе, со смертельным исходом, еще больше. Давайте запретим автомобили