|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от nogotok
Вот интересно, а с чего взяли, что ,если маршрутка- то с комфортом и быстро, а, если транспорт большой вместимости, то скотовозка?!?
Учитывая, что речь идет о крупном городе, то всякого рода маршрутки в 21 веке это просто недопустимо- они "уродоют" дороги, занимают место на полосах при стоянке, создают аварийные ситуации, когда кого-нибудь жирному и не очень, хрену с горы приспичит выйти "прямо тут и сейчас". Город на то и город, что должен быть доступный во всех смыслах от большой вместимости.
Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне. У нас в час -пик не пробиться от озерков до светлановской, да и дальше не лучше, т к самые умные по одному едут в машине, а точнее передвигаются со скоростью муравья. Уже давно надо было выделить полосу для от- трамваи, автобусы, спецтранспорт и оставить по полполосы для тех, у кого комфорт на первом месте, пусть стоят в пробке до морковкиного заговенья.
Какой высокий слог!
ездила в своей машинке и буду ездить!
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
Сообщение от nogotok
Вот интересно, а с чего взяли, что ,если маршрутка- то с комфортом и быстро, а, если транспорт большой вместимости, то скотовозка?!?
Учитывая, что речь идет о крупном городе, то всякого рода маршрутки в 21 веке это просто недопустимо- они "уродоют" дороги, занимают место на полосах при стоянке, создают аварийные ситуации, когда кого-нибудь жирному и не очень, хрену с горы приспичит выйти "прямо тут и сейчас". Город на то и город, что должен быть доступный во всех смыслах от большой вместимости.
Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне.
как видим, сознательность граждан до сих пор находится где-то .. очень далеко
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от Трис
Мой рекорд 50 минут и не дождалась.
Я не исключаю, что мне так везло. Я езжу на нем раз в неделю.
-
Сообщение от nogotok
Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне. У нас в час -пик не пробиться от озерков до светлановской, да и дальше не лучше, т к самые умные по одному едут в машине, а точнее передвигаются со скоростью муравья. Уже давно надо было выделить полосу для от- трамваи, автобусы, спецтранспорт и оставить по полполосы для тех, у кого комфорт на первом месте, пусть стоят в пробке до морковкиного заговенья.
Я полностью согласна. Из крупных городов, мне очень понравилась организация движения в Мадриде. Вечером город стоит в сплошной пробке. Движется только полоса для автобусов и по ней же едут официальные такси.
-
со звезды
Сообщение от Трис
Какой высокий слог!
да кто против. непонятно, чем вы тогда недовольны
я тоже езжу, это ничего не меняет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
За родителей переживаю.Маме на работу будет неудобно ездить.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от Трис
Какой высокий слог!
Я надеюсь, что стоимость владения машиной со временем будет такая, что вы вынуждены будете пересесть на ОТ и продать свою машинку. Это нормально. Город - место жизни людей, а не машин.
-
Космонавт
Сообщение от varab
Так а почему вы не используете от?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
Сообщение от Клариса
Вы предлагаете всю жизнь провести в борьбе? Бегать со смартфоном наперевес, фотграфировать нарушения? Подходить на остановку ОТ и записывать видео, чтобы в дальнейшем отправить его по инстанциям?
А просто в удовольствие жить, не исправляя все вокруг, когда?
нет, я такого не предлагаю.
но сделать фото (видео не нужно) действительно не сложно, если вас что-то не устраивает. Есть спец приложение даже
Многие жители делают осознанный и добровольный выбор в пользу маршруток. Потому что это удобнее. Быстрее. Дешевле. Если будет прекрасная альтернатива в качестве ОТ - люди проголосуют рублем и своим выбором. А пока.. Средневековье - автобуса ждать 111 минут.. И людей выбора лишать
многие и паркуются где хотят. и еще много разного "выбора" делают.
т.к. быстрее, дешевле, проще
это не то, на что следует ориентироваться
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Я надеюсь, что стоимость владения машиной со временем будет такая, что вы вынуждены будете пересесть на ОТ и продать свою машинку. Это нормально. Город - место жизни людей, а не машин.
Наверное, это первый случай, когда я полностью вас поддерживаю
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами