Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 26 из 2266 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »
  1. ответ для nogotok , на сообщение « Вот интересно, а с чего взяли, что... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от nogotok Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а с чего взяли, что ,если маршрутка- то с комфортом и быстро, а, если транспорт большой вместимости, то скотовозка?!?
    Учитывая, что речь идет о крупном городе, то всякого рода маршрутки в 21 веке это просто недопустимо- они "уродоют" дороги, занимают место на полосах при стоянке, создают аварийные ситуации, когда кого-нибудь жирному и не очень, хрену с горы приспичит выйти "прямо тут и сейчас". Город на то и город, что должен быть доступный во всех смыслах от большой вместимости.
    Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне. У нас в час -пик не пробиться от озерков до светлановской, да и дальше не лучше, т к самые умные по одному едут в машине, а точнее передвигаются со скоростью муравья. Уже давно надо было выделить полосу для от- трамваи, автобусы, спецтранспорт и оставить по полполосы для тех, у кого комфорт на первом месте, пусть стоят в пробке до морковкиного заговенья.
    Какой высокий слог!
    ездила в своей машинке и буду ездить!
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

2. ответ для nogotok , на сообщение « Вот интересно, а с чего взяли, что... »
    со звезды Аватар для varab

Вот интересно, а с чего взяли, что ,если маршрутка- то с комфортом и быстро, а, если транспорт большой вместимости, то скотовозка?!?
    Учитывая, что речь идет о крупном городе, то всякого рода маршрутки в 21 веке это просто недопустимо- они "уродоют" дороги, занимают место на полосах при стоянке, создают аварийные ситуации, когда кого-нибудь жирному и не очень, хрену с горы приспичит выйти "прямо тут и сейчас". Город на то и город, что должен быть доступный во всех смыслах от большой вместимости.
    Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне.

как видим, сознательность граждан до сих пор находится где-то .. очень далеко
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для Трис , на сообщение « Мой рекорд 50 минут и не дождалась. »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Мой рекорд 50 минут и не дождалась.
    Я не исключаю, что мне так везло. Я езжу на нем раз в неделю.

4. ответ для nogotok , на сообщение « Вот интересно, а с чего взяли, что... »
    В перезагрузке

Я иду дальше... и сторонница увеличения трамвайной сети в спб, но сейчас это утопия, т.к. планомерно уничтожали с 90 -х годов трамваи. Да, в семье есть машина и не одна, ребенок, животные, маломобильные граждане, но! я прекрасно понимаю, что это город, а в городе приоритет должен быть отдан не одной взятой машине, в котором будет ехать "царек", занимать место и пускать газы (сорри за мой французский) один в салоне. У нас в час -пик не пробиться от озерков до светлановской, да и дальше не лучше, т к самые умные по одному едут в машине, а точнее передвигаются со скоростью муравья. Уже давно надо было выделить полосу для от- трамваи, автобусы, спецтранспорт и оставить по полполосы для тех, у кого комфорт на первом месте, пусть стоят в пробке до морковкиного заговенья.
    Я полностью согласна. Из крупных городов, мне очень понравилась организация движения в Мадриде. Вечером город стоит в сплошной пробке. Движется только полоса для автобусов и по ней же едут официальные такси.

5. ответ для Трис , на сообщение « Какой высокий слог! :)) ездила в своей... »

Какой высокий слог!
    да кто против. непонятно, чем вы тогда недовольны

я тоже езжу, это ничего не меняет.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « да кто против. непонятно, чем вы тогда... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

За родителей переживаю.Маме на работу будет неудобно ездить.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

7. ответ для Трис , на сообщение « Какой высокий слог! :)) ездила в своей... »
    В перезагрузке

Какой высокий слог!
    Я надеюсь, что стоимость владения машиной со временем будет такая, что вы вынуждены будете пересесть на ОТ и продать свою машинку. Это нормально. Город - место жизни людей, а не машин.

8. ответ для varab , на сообщение « да кто против. непонятно, чем вы тогда... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение

Так а почему вы не используете от?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете всю жизнь провести в борьбе? Бегать со смартфоном наперевес, фотграфировать нарушения? Подходить на остановку ОТ и записывать видео, чтобы в дальнейшем отправить его по инстанциям?
    А просто в удовольствие жить, не исправляя все вокруг, когда?
    нет, я такого не предлагаю.
    но сделать фото (видео не нужно) действительно не сложно, если вас что-то не устраивает. Есть спец приложение даже

Многие жители делают осознанный и добровольный выбор в пользу маршруток. Потому что это удобнее. Быстрее. Дешевле. Если будет прекрасная альтернатива в качестве ОТ - люди проголосуют рублем и своим выбором. А пока.. Средневековье - автобуса ждать 111 минут.. И людей выбора лишать
    многие и паркуются где хотят. и еще много разного "выбора" делают.
    т.к. быстрее, дешевле, проще
    это не то, на что следует ориентироваться
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я надеюсь, что стоимость владения... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что стоимость владения машиной со временем будет такая, что вы вынуждены будете пересесть на ОТ и продать свою машинку. Это нормально. Город - место жизни людей, а не машин.
    Наверное, это первый случай, когда я полностью вас поддерживаю
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 26 из 2266 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »