|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Посмотрела инсту Белого с круглым глазом после блефаро. Спросила в коментах- почему в итоге операции круглят глаза у пациентки. Заблокировал. Я тут прочитала, что шестерых уже в ч/с внёс. Я значит седьмая. Завидная оперативность у дока этого. Не, ну если он считает такую свою работу выставочной, то я просто боюсь увидеть невыставочную. Что ж там то будет?
-
lucky girl
Сообщение от Манолия
Извините, а Вы не напомните, что Вам нужно было? И почему не стали делать у Каримова, если довольны былиим прошлый раз? Сама сейчас в думах.
Мне нужно лоб тянуть. И в идеале среднюю треть. Волох, которой я очень доверяю, подтвердила- веки резать мне не нужно.
Не пошла, потому что на такое обширное вмешательство пока не готова. Блефаро все же намного проще.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
просто элита
Сообщение от Timera
А на схемы посмотрите, там «эндонитки» и для лба.)))
А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Мне нужно лоб тянуть. И в идеале среднюю треть. Волох, которой я очень доверяю, подтвердила- веки резать мне не нужно.
Не пошла, потому что на такое обширное вмешательство пока не готова. Блефаро все же намного проще.
Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
Если эндо - то там не сложная реаба же.
-
Активный участник
Сообщение от Ainata
Спасибо Вам за ответ. Скажите, а если бы Вам только среднюю треть нужно было бы, Вы бы доверили Каримову? Я в инсте ничего не нашла, отдельно его глазки девочки выкладывали, очень понравилось, а вот с эндо от него не помню фото. Схожу на консу к Волох, но мне тоже веки резать не надо, а вот эндо решило бы все. Сижу, читаю, дока выбираю.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
Если эндо - то там не сложная реаба же.
Способ не помню, у неё своя метода, мне среднюю и блефаро круг(нижняя классика) -240 тр, Хрусталёва младшая эндо лба и блефаро аналог 180-210.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Способ не помню, у неё своя метода, ....
меня не только цена интересует. Надо будет к Волох сходить осенью, дождусь ответа от Тани.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.
Можно узнать, что за врач??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
меня не только цена интересует. Надо будет к Волох сходить осенью, дождусь ответа от Тани.
Сходи, только иди в Пирогова, я ходила на кафедру, странная была Консультация, самым важным было, где я работаю, от этого и был озвучен комплекс, Запись на бумажке с ценой, 5 тыс руб за консультацию просто на руки, да и ее грыжи внизу,вот мне вообще не понравились.
-
просто элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Можно узнать, что за врач??
Я чуть выше написала, что пока ФИО озвучивать не буду.