Страница 3154 из 3556 « Первая 21542654305431043144315031513152315331543155315631573158316432043254 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Посмотрела инсту Белого с круглым глазом после блефаро. Спросила в коментах- почему в итоге операции круглят глаза у пациентки. Заблокировал. Я тут прочитала, что шестерых уже в ч/с внёс. Я значит седьмая. Завидная оперативность у дока этого. Не, ну если он считает такую свою работу выставочной, то я просто боюсь увидеть невыставочную. Что ж там то будет?

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы не напомните, что Вам нужно было? И почему не стали делать у Каримова, если довольны былиим прошлый раз? Сама сейчас в думах.
    Мне нужно лоб тянуть. И в идеале среднюю треть. Волох, которой я очень доверяю, подтвердила- веки резать мне не нужно.
    Не пошла, потому что на такое обширное вмешательство пока не готова. Блефаро все же намного проще.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Timera Посмотреть сообщение
    А на схемы посмотрите, там «эндонитки» и для лба.)))
    А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.

4. ответ для Ainata , на сообщение « Мне нужно лоб тянуть. И в идеале... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Мне нужно лоб тянуть. И в идеале среднюю треть. Волох, которой я очень доверяю, подтвердила- веки резать мне не нужно.
    Не пошла, потому что на такое обширное вмешательство пока не готова. Блефаро все же намного проще.
    Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
    Если эндо - то там не сложная реаба же.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Мне нужно лоб тянуть. И в идеале... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ. Скажите, а если бы Вам только среднюю треть нужно было бы, Вы бы доверили Каримову? Я в инсте ничего не нашла, отдельно его глазки девочки выкладывали, очень понравилось, а вот с эндо от него не помню фото. Схожу на консу к Волох, но мне тоже веки резать не надо, а вот эндо решило бы все. Сижу, читаю, дока выбираю.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Таня, Волох каким способом тянет... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Таня, Волох каким способом тянет среднюю треть? Не помнишь какую сумму она тебе озвучила?
    Если эндо - то там не сложная реаба же.
    Способ не помню, у неё своя метода, мне среднюю и блефаро круг(нижняя классика) -240 тр, Хрусталёва младшая эндо лба и блефаро аналог 180-210.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Способ не помню, у неё своя метода, ....
    меня не только цена интересует. Надо будет к Волох сходить осенью, дождусь ответа от Тани.

8. ответ для LOLA , на сообщение « А при чем тут эндонитки? Тот врач,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А при чем тут эндонитки? Тот врач, который мне предложил эндо, точно не будет втихаря нитки ставить. Я вообще спрашивала про адекватную разницу в цене и можно ли эндо отложить, если все равно рано или поздно буду делать все остальное, а лоб у меня самое приличное место на лице. Эндо лба мне предложили для улучшения эффекта от блефаро, для устранения ассиметрии глаз и бровей.
    Можно узнать, что за врач??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « меня не только цена интересует. Надо... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    меня не только цена интересует. Надо будет к Волох сходить осенью, дождусь ответа от Тани.
    Сходи, только иди в Пирогова, я ходила на кафедру, странная была Консультация, самым важным было, где я работаю, от этого и был озвучен комплекс, Запись на бумажке с ценой, 5 тыс руб за консультацию просто на руки, да и ее грыжи внизу,вот мне вообще не понравились.

10. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Можно узнать, что за врач?? »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Можно узнать, что за врач??
    Я чуть выше написала, что пока ФИО озвучивать не буду.

Страница 3154 из 3556 « Первая 21542654305431043144315031513152315331543155315631573158316432043254 Последняя »