|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
Если глаза,то идите к Каримову,он блефаро хорошо делает.
Согласна. Очень довольна своими глазками. Все имя врача спрешивают. Сегодня видела маму, отеки под глазами практически прошли. Под одним чутка осталось. Ждём, когда совсем уйдут.
-
lucky girl
Сообщение от Геля1972
Если глаза,то идите к Каримову,он блефаро хорошо делает.
Поддержу на основании собственного опыта.
Собиралась а нему и за верхним - но увы, мне не блефаро нужно, он подтвердил. А ведь другой хирург мог бы и «чикнуть».
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Сообщение от Ainata
Поддержу на основании собственного опыта.
Собиралась а нему и за верхним - но увы, мне не блефаро нужно, он подтвердил. А ведь другой хирург мог бы и «чикнуть».
Извините, а Вы не напомните, что Вам нужно было? И почему не стали делать у Каримова, если довольны былиим прошлый раз? Сама сейчас в думах.
-
просто элита
Девушки, а сколько эндо стоит? У меня 2 цифры: просто верхняя и с эндо. Разница 60 т.р. Я, конечно, не готова была к озвученным суммам.
Лет через 5 видимо все равно буду делать пластику. Думаю, может на то время и перенести эндо, а пока просто веки.
И вопрос про эндо. У меня на лбу только центральная морщина (глубокая). Продольных почти нет. Врач говорит, что эндо решает вопрос с ботоксом в эту область чуть ли ни навсегда. Это так?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Девушки, а сколько эндо стоит? У меня 2 цифры: просто верхняя и с эндо. Разница 60 т.р. Я, конечно, не готова была к озвученным суммам.
Лет через 5 видимо все равно буду делать пластику. Думаю, может на то время и перенести эндо, а пока просто веки.
И вопрос про эндо. У меня на лбу только центральная морщина (глубокая). Продольных почти нет. Врач говорит, что эндо решает вопрос с ботоксом в эту область чуть ли ни навсегда. Это так?
Может веки и не нужно??
Я видела девочек после эндо лба, глаза очень круто открываются. Тоже читала, что многие девочки делают эндо лба и потом долгое время без ботокса обходятся, ну не навсегда конечно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от Аленький
Всем добрый вечер..
Сегодня была на консе у хрусталевой младшей
Хотела блефаро круговую..она сказала что нужно нижняя транс и Эндоскопическая переорбитопластика , цена убила..
Тонкая кожа сказала..эндо менее травматично будет..
Подскажите к кому ещё из хирургов сходить, кто эндо хорошо делает?
Сходите к Янковкой у нее по четвергам (если я не путаю) бесплатная консультация.
-
просто элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Может веки и не нужно??
Я видела девочек после эндо лба, глаза очень круто открываются. Тоже читала, что многие девочки делают эндо лба и потом долгое время без ботокса обходятся, ну не навсегда конечно.
Веки точно нужно.
Ну и ботоксом я пока в принципе и не пользовалась, хотя мне больше 40. Как раз лоб (за исключениям центральной борозды) у меня самое беспроблемное место на лице. Единственное.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Веки точно нужно.
Ну и ботоксом я пока в принципе и не пользовалась, хотя мне больше 40. Как раз лоб (за исключениям центральной борозды) у меня самое беспроблемное место на лице. Единственное.
Возможно верх резать не придется, если сделать эндо лба.
Посмотрите, тут результат эндо лба и бровей
-
просто элита
Я прочитала и ответила. Веки точно нужно. То есть тут вообще без вариантов.
Я на фото выше вообще проблем не вижу.
-
Активный участник
Сообщение от Аленький
Всем добрый вечер..
Сегодня была на консе у хрусталевой младшей
Хотела блефаро круговую..она сказала что нужно нижняя транс и Эндоскопическая переорбитопластика , цена убила..
Тонкая кожа сказала..эндо менее травматично будет..
Подскажите к кому ещё из хирургов сходить, кто эндо хорошо делает?
а что по цене? вы в Академию ходили?