|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от марияяя
Девочки, синяки чем - нибудь мазали после блефаро?
Ничем
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
вот тоже удивилась. ответили - чтобы исключить инфекцию в пазухах, коя может (всего лишь) увеличить реабилитацию после блефаро. причем будет массовая атака из двух антибиотиков во все места, чтоб исключить возможную вторичную инфекцию после операции на фоне снижения иммунитета. для транс блефаро с минимальным разрезом это чересчур показалось.
каримов озвучивал время такой операции 20 минут, чулки соотв-но не нужны, в дега сказали час - полтора.
неужели человек с хроническим гайморитом-синуситом не в курсе своих проблем и не предупредит врача об этом?
Запросто смолчат. А потом будут винить врача, что он все испортил и реба тяжелая. Может и не знать человек про свои пазухи. Я тоже долгое время не знала.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
Спасибо! Ускорить исход синяков ни как не получится.
Попробуйте гель синякофф.
-
с орбиты
-
Наш человек
наверное, у меня все эти средства были в пакете от клиники, я ничего сама не покупала.
-
Подскажите-где лучше сделать микротоки( после круговой блефаро- отеки ,прошел месяц после ОП) и если можно , с указанием цены.Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
не поверите, но многие могут умолчать о проблемах, а потом окажется ещё и врач будет виноват. Поэтому и перестраховываются.
Ну, меня вот не спрашивали.... нигде ((
-
Наш человек
Сообщение от kombat
Подскажите-где лучше сделать микротоки( после круговой блефаро- отеки ,прошел месяц после ОП) и если можно , с указанием цены.Спасибо!
Заходите в гугл или бумбейт и ищите акции, или просто гугл и ищите ближе к дому.))
-
Ветеран
Девчат, привет, в ветке тут доктора Хатри обсуждали, делал у него кто-нибудь?(клиника Пирогова. инста у него ведется, на нее и купилась) я на консу сходила, ничего вроде. Но запись аж на август (хмммммммм. мне кажется они себе искусственный ажиотаж на запись создают, ведь на консу меня вполне себе на любой день почти записали и не было видно, что он в запарке...
так и хочется пойти к Каримову, никакого искусственного ажиотажа, хоть на следующей неделе под нож.. правда что-то мне к нему не хочется. не знаю и почему.
-
Сообщение от jopka28
Девчат, привет, в ветке тут доктора Хатри обсуждали, делал у него кто-нибудь?(клиника Пирогова. инста у него ведется, на нее и купилась) я на консу сходила, ничего вроде. Но запись аж на август (хмммммммм. мне кажется они себе искусственный ажиотаж на запись создают, ведь на консу меня вполне себе на любой день почти записали и не было видно, что он в запарке...
так и хочется пойти к Каримову, никакого искусственного ажиотажа, хоть на следующей неделе под нож.. правда что-то мне к нему не хочется. не знаю и почему.
Если глаза,то идите к Каримову,он блефаро хорошо делает.