Страница 3146 из 3556 « Первая 21462646304630963136314231433144314531463147314831493150315631963246 Последняя »

Тема: блефаропластика

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Девочки, синяки чем - нибудь мазали после блефаро?
    Ничем

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    вот тоже удивилась. ответили - чтобы исключить инфекцию в пазухах, коя может (всего лишь) увеличить реабилитацию после блефаро. причем будет массовая атака из двух антибиотиков во все места, чтоб исключить возможную вторичную инфекцию после операции на фоне снижения иммунитета. для транс блефаро с минимальным разрезом это чересчур показалось.
    каримов озвучивал время такой операции 20 минут, чулки соотв-но не нужны, в дега сказали час - полтора.

неужели человек с хроническим гайморитом-синуситом не в курсе своих проблем и не предупредит врача об этом?
    Запросто смолчат. А потом будут винить врача, что он все испортил и реба тяжелая. Может и не знать человек про свои пазухи. Я тоже долгое время не знала.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ускорить исход синяков ни как не получится.
    Попробуйте гель синякофф.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для марияяя

Спасибо, девочки!

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ни чем, сами прошли. Траумель -... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

наверное, у меня все эти средства были в пакете от клиники, я ничего сама не покупала.

Подскажите-где лучше сделать микротоки( после круговой блефаро- отеки ,прошел месяц после ОП) и если можно , с указанием цены.Спасибо!

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    не поверите, но многие могут умолчать о проблемах, а потом окажется ещё и врач будет виноват. Поэтому и перестраховываются.
    Ну, меня вот не спрашивали.... нигде ((

Цитата Сообщение от kombat Посмотреть сообщение
    Подскажите-где лучше сделать микротоки( после круговой блефаро- отеки ,прошел месяц после ОП) и если можно , с указанием цены.Спасибо!
    Заходите в гугл или бумбейт и ищите акции, или просто гугл и ищите ближе к дому.))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для jopka28

Девчат, привет, в ветке тут доктора Хатри обсуждали, делал у него кто-нибудь?(клиника Пирогова. инста у него ведется, на нее и купилась) я на консу сходила, ничего вроде. Но запись аж на август (хмммммммм. мне кажется они себе искусственный ажиотаж на запись создают, ведь на консу меня вполне себе на любой день почти записали и не было видно, что он в запарке...
    так и хочется пойти к Каримову, никакого искусственного ажиотажа, хоть на следующей неделе под нож.. правда что-то мне к нему не хочется. не знаю и почему.

10. ответ для jopka28 , на сообщение « Девчат, привет, в ветке тут доктора... »

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    Девчат, привет, в ветке тут доктора Хатри обсуждали, делал у него кто-нибудь?(клиника Пирогова. инста у него ведется, на нее и купилась) я на консу сходила, ничего вроде. Но запись аж на август (хмммммммм. мне кажется они себе искусственный ажиотаж на запись создают, ведь на консу меня вполне себе на любой день почти записали и не было видно, что он в запарке...
    так и хочется пойти к Каримову, никакого искусственного ажиотажа, хоть на следующей неделе под нож.. правда что-то мне к нему не хочется. не знаю и почему.
    Если глаза,то идите к Каримову,он блефаро хорошо делает.

Страница 3146 из 3556 « Первая 21462646304630963136314231433144314531463147314831493150315631963246 Последняя »