|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
аппарат такой почти везде. 3 минутыы....эээ...это как? 10 тоже мало. Обычно полчаса.
Что делать на консультации полчаса? Объясните. Это же не осмотр у врача с заполнением карточки и назначением схемы лечения. Если док делать хотя бы моделирование, то ещё понятно куда полчаса уходит, а про блефаро -то что полчаса говорить?
Я у Каримова в 15 минут уложилась, он ответил мне на все вопросы и не лил воду, все по существу, спрашивала про грудь, нос и блефаро. Тоже самое у Жолтикова, когда на первичке была и еще и решала идти к нему или нет.
-
Наш человек
Сообщение от solka
Вооот, и спросила зачем? Говорят,- Надо и терапевт только наш.
Тебе больше повезло, мне в декабре именно так и сказали.
Да, в декабре так говорили, ещё и платит за терапевта заставляли не маленькие деньги.
Весной же уже политика поменялась, меня Н.Л. сказала, что можно в любом месте терапевта пройти.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Да, в декабре так говорили, ещё и платит за терапевта заставляли не маленькие деньги.
Весной же уже политика поменялась, меня Н.Л. сказала, что можно в любом месте терапевта пройти.
Я терапевта своего проходила.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Я специально спрашивала, можно своего терапевта пройти. Сказала Наталья Львовна, что можно. Странно...зачем КТ при блефаро???
вот тоже удивилась. ответили - чтобы исключить инфекцию в пазухах, коя может (всего лишь) увеличить реабилитацию после блефаро. причем будет массовая атака из двух антибиотиков во все места, чтоб исключить возможную вторичную инфекцию после операции на фоне снижения иммунитета. для транс блефаро с минимальным разрезом это чересчур показалось.
каримов озвучивал время такой операции 20 минут, чулки соотв-но не нужны, в дега сказали час - полтора.
неужели человек с хроническим гайморитом-синуситом не в курсе своих проблем и не предупредит врача об этом?
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
неужели человек с хроническим гайморитом-синуситом не в курсе своих проблем и не предупредит врача об этом?
не поверите, но многие могут умолчать о проблемах, а потом окажется ещё и врач будет виноват. Поэтому и перестраховываются.
-
с орбиты
Девочки, синяки чем - нибудь мазали после блефаро?
-
Наш человек
Траумгель вроде так назывался
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
Девочки, синяки чем - нибудь мазали после блефаро?
Ни чем, сами прошли. Траумель - гомеопатия.
-
с орбиты
Спасибо! Ускорить исход синяков ни как не получится.