|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Чулки я сама покупала, кт пазух для чего? У меня не требовали. Был верх классика, низ транс итого 71 и пакет лекарств, но тогда акция была 60.
Для блефаро не требовали кт, для последней операции, да, нужно было.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Теперь в Деге требуют кт при любой оп на лице. Сама из за этого от них отказалась
Еще и терапевт у них 2500 стоит и своего терапевта пройти нельзя, только у них
-
Наш человек
Сообщение от solka
Теперь в Деге требуют кт при любой оп на лице. Сама из за этого от них отказалась
Еще и терапевт у них 2500 стоит и своего терапевта пройти нельзя, только у них
Я специально спрашивала, можно своего терапевта пройти. Сказала Наталья Львовна, что можно. Странно...зачем КТ при блефаро???
-
Космонавт
Сообщение от Макиатo
и почему я считала, что атрибьют самая дорогая клиника? дега их переплюнули) один аппарат по одеванию на вас бахил чего стоит))
была на консультации у Е*кимова. из 10 врачей это самая долгая и подробная консультация. целых 15 минут вместо обычных 3. понравился. отдалась бы в его руки, если бы не заоблачные цены, даже по акции(
аппарат такой почти везде. 3 минутыы....эээ...это как? 10 тоже мало. Обычно полчаса.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Чулки я сама покупала, кт пазух для чего? У меня не требовали. Был верх классика, низ транс итого 71 и пакет лекарств, но тогда акция была 60.
мне они 150 насчитали
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Я специально спрашивала, можно своего терапевта пройти. Сказала Наталья Львовна, что можно. Странно...зачем КТ при блефаро???
Вооот, и спросила зачем? Говорят,- Надо и терапевт только наш.
Тебе больше повезло, мне в декабре именно так и сказали.
-
Наш человек
Сообщение от solka
Вооот, и спросила зачем? Говорят,- Надо и терапевт только наш.
Тебе больше повезло, мне в декабре именно так и сказали.
не не найти эту бумажку, где написаны все врачи, которых нужно пройти перед операцией. Как я поняла, КТ нужно если эндо средней...Но это я так поняла.
-
Наш человек
Я прошла терапевта там, но просто потому что все остальное было по ДМС, да и порекомендовали, в осмотр входило ещё ЭКГ, но у меня оно было сделано, вот Кт не требовалось в августе. 150 дорого, мне 92 Каримов предлагал за аналог, Хрусталёва мл. 180-200 вроде, но эндо лба ещё туда и 220-250 свою методу вместе с блефаро Волох. Но, я не готова была для такого объёма и таких вложений в тот период.
-
Хранитель
Всем привет! А тут безопарационное блефаро обсуждают? Я имею в виду лазер, плазму.
-
просто элита
Сообщение от Летняя
Всем привет! А тут безопарационное блефаро обсуждают? Я имею в виду лазер, плазму.
Периодически. Имхо, лазерная блефаро имеет право на существование, но ее эффект минимален. Как по результату, так и по времени. Эффект достигается за счёт того, что кожа уплотняется и подтягивается. Но она никуда не девается. Ну и потом возвращается обратно. Мне специалист говорил, что моем случае улучшения безусловно будут, но если я готова резать, лучше резать.