|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jopka28
Девчат, привет, в ветке тут доктора Хатри обсуждали, делал у него кто-нибудь?(клиника Пирогова. инста у него ведется, на нее и купилась) я на консу сходила, ничего вроде. Но запись аж на август (хмммммммм. мне кажется они себе искусственный ажиотаж на запись создают, ведь на консу меня вполне себе на любой день почти записали и не было видно, что он в запарке...
так и хочется пойти к Каримову, никакого искусственного ажиотажа, хоть на следующей неделе под нож.. правда что-то мне к нему не хочется. не знаю и почему.
я недавно была и на июнь спрашивала. сказал свободно. но сам не понра. и подход, и метод, и цены.
Сообщение от Геля1972
Если глаза,то идите к Каримову,он блефаро хорошо делает.
мммм. промолчу лучше.
-
Мега-элита
телефон древецкого у кого есть, можно в личку попросить? потеряла
-
Ветеран
Сообщение от Макиатo
я недавно была и на июнь спрашивала. сказал свободно. но сам не понра. и подход, и метод, и цены.
мммм. промолчу лучше.
цены наоборот вроде не кусачие. на нижнюю блефаро-классику(с разрезом) 55-58т мне назвал. или подозрительно дешево?)(по кр.мере по сравнению с Жолтиковым - дешево))) И он сказал, что не распределяет, а вырезает грыжи, хм
а что против Каримова имеете? если не секрет
мне тут еще в личку Ветюгова посоветовали, кто что думает/знает?
-
просто элита
Девушки, у меня вопрос про наркоз. Я вижу, что 90% делают верхнюю блефаро под местной. Мне рекомендовали хирурга (пока не буду озвучивать фамилию), он делает только общий. Сказал, что теоретически можно и местный, но он не сторонник, тем более у меня проблема не только в лишней коже, но и в обширных верхних грыжах. И удалять надо ещё и их. Я что-то про верхние грыжи вообще не в курсе. Какие мысли есть по этому поводу?
Ну и настоятельно рекомендовал эндо лба...
-
Хранитель
-
Хранитель
Из-за одной верхней блефаро делать общий.... зачем, там работы на полчаса, как у стоматолога, через три часа домой? А эндо лба только под общей.
-
Мега-элита
Сообщение от jopka28
а что против Каримова имеете? если не секрет
тоже интересно
-
просто элита
Сообщение от irisy
Из-за одной верхней блефаро делать общий.... зачем, там работы на полчаса, как у стоматолога, через три часа домой? А эндо лба только под общей.
Ну, мне хирург сказал, что верхняя блефаро около часа и, если эндо, то в итоге часа 1,5.
С эндо думаю....ибо мне ещё стоимость не озвучили, если вместе с ней. Но видимо будет существенное удорожпние. Ну и...мне идеал не нужен, нужно существенное улучшение.
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
Ну, мне хирург сказал, что верхняя блефаро около часа и, если эндо, то в итоге часа 1,5.
С эндо думаю....ибо мне ещё стоимость не озвучили, если вместе с ней. Но видимо будет существенное удорожпние. Ну и...мне идеал не нужен, нужно существенное улучшение.
мне эндо 2,5 делали
-
Космонавт
Всем добрый вечер..
Сегодня была на консе у хрусталевой младшей
Хотела блефаро круговую..она сказала что нужно нижняя транс и Эндоскопическая переорбитопластика , цена убила..
Тонкая кожа сказала..эндо менее травматично будет..
Подскажите к кому ещё из хирургов сходить, кто эндо хорошо делает?