| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
не знаю. может врач лояльный попался. но ведь у нас в садике врач сидит из этой пк.может в курсе.
мне ничего про это справку там не говорили. и в саду только сказали, что я могу утром к ним подойти и пройти у них осмотр и с этим осмотром сразу на прививку.
Если у них осмотр, тогда они и про карантин напишут.
У нас Тетя такая медсестра в пк[emoji1320] к ней доктора приходят разрешение спрашивать.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Уверена, что хочешь 9 кг тащить одной рукой в маршрутку? Я думала, что тебе лучше легкий компакт. Я бы со своим смувом даже не полезла, хотя он складывается реально одной рукой и за ту же ручку переносится. А ещё ребёнок в другой руке. И наверняка какая-то сумка на тебе. Привет спине.
Ого, как долго!
Угу. 9 много для ОТ.
У меня сейчас для ОТ и машины 4 кг [emoji39]
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. не обращали внимания в ХМ есть бублики для причесок?
у меня вроде оттуда был такой хороший,большой,он порвался недавно, а мне срочно к пт нужен..вот думаю куда мчать. купила тут у дома,но он меньше. а у дочки волосня до попы..
Я покупала больше года назад там. Наверное, и сейчас есть)
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я покупала больше года назад там. Наверное, и сейчас есть)
спасибо.думаю есть и сейчас тогда.
не помню точно просто там ли свои брала,тк это было 1000 лет назад
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! А складывать ее удобно? В маршрутку с такой можно влезть?
У нас GB Qbit, пока Уля спит на балконе в бугабу, гулять ходим почти все время в GB. Она складывается и раскладывается одной рукой, покупали ее, когда развалилась йойа со старшей)) как раз из расчета на лёгкость, удобство складывания. Ездим с ней и в ОТ, в маршрутки маленькие, правда, я не залезала, только в пазики. Нормально помещается между сидениями.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
почему-то не предложила она мне кдц на стачек..хотя вроде дают у нас туда направления..
ложиться,конечно, не вариант. у нас криминала то нет.
Мне если нужно направление куда-то, то сразу говорю мне нужно в такое-то КДЦ, дают
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мне если нужно направление куда-то, то сразу говорю мне нужно в такое-то КДЦ, дают
да я совсем забыла, что есть этот кдц. да ив рач новая. она посмотрела что есть гранти мед или васька. а я сама не спросила. ну да ладно. дали кстати в квд направление к дерматологу
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да я совсем забыла, что есть этот кдц. да ив рач новая. она посмотрела что есть гранти мед или васька. а я сама не спросила. ну да ладно. дали кстати в квд направление к дерматологу
Твою до сих пор сыпет? Это на диете?
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Наш дерматолог из КВД прям в поликлинике принимает, хоть одной проблемой меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Уверена, что хочешь 9 кг тащить одной рукой в маршрутку? Я думала, что тебе лучше легкий компакт. Я бы со своим смувом даже не полезла, хотя он складывается реально одной рукой и за ту же ручку переносится. А ещё ребёнок в другой руке. И наверняка какая-то сумка на тебе. Привет спине.
Ого, как долго!
 Сообщение от Olgicca
Угу. 9 много для ОТ.
У меня сейчас для ОТ и машины 4 кг [emoji39]
Девочки, спасибо.
Я вообще ноль в колясках, сколько они там могут весить и т.д никогда не задумывалась. Пришло время уделить внимание этому вопросу.
Вес мне да, очень важен. Но не самое страшное-я уже натренировалась подмигивать дяденькам из троллейбуса, чтобы они вышли и втащили мою эммалюнгу внутрь по ступенькам 😂. До чего, оказывается, у нас отзывчивые люди. Ну а я заношу Колю в эргорюкзаке.
Правда, бывает, днем в троллейбусе ни одного дяленьки нет 
Но вот в маршрутку моя коляска тупо не влезает даже в пазик. Поэтому главное-компактность.
Да и многолюдность никто не отменял.
Буду анализировать.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...