| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Кхе. Этого года?
)) даа!)) Сказали, если хотим быстрее, то через хоз.расчет вэлкам.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
)) даа!)) Сказали, если хотим быстрее, то через хоз.расчет вэлкам.
Это понятно. У вас не срочно, терпит?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Пришло письмо из пенсионного фонда. Что у меня переплата страховых взносов. Это пока ИП у меня было. Вот собственно ВОПРОС. Кто в курсе, как их получить ?)))
Письмо на возврат писать. А там не написано каких-то контактов? Им бы позвонить. Сейчас не раберешь куда писать то? В ПФ или налоговую? Взносы сейчас администрирует налоговая.
Можно и туда и туда позвонить.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Это понятно. У вас не срочно, терпит?
Нет, не срочно, плановая операция, терпит
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! А складывать ее удобно? В маршрутку с такой можно влезть?
Складывается одной рукой. В сложенном виде ее можно за тряпочную ручку (пришита сразу в комплекте) катить. Весит она 7-8 кг. Не очень лёгкая конечно (но я легче не нашла из относительно прочных). Вот она в сложенном виде стоит. В интернете есть видео обзоры как она функционирует. 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Нас записали на плановую операцию! Та дам, аж на декабрь!
Ну и отлично) у вас же не срочная
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У вас нет диспансеризации? Все по талонам? Так сложно конечно записываться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я писала уже. что у нас Полис. тут только ВОпы. есть пк, в которой наш район не жалуют и параллельно выдают в др места направления. вот аллерголог был по такому направлению (про которого я писала)
 Сообщение от Olgicca
Превенар, гепатит, полио не делали?
превенар и не планирую пока
гепатит в инфанриксе делала
а полио то когда? его ж нет в графике до года?
 Сообщение от Т@та
В двойку? Там хорошее отделение аллергологии, я осенью туда среднего буду класть
класть это одно, а прикинь мотаться на анализы туда??
 Сообщение от Olgicca
Я как-то сама ставила манту детям кому-то. Это квест ещё тот.
Утром приходишь в сад, берёшь справку, что нет карантина, идёшь в пк к педиатру, что здоров, потом только на прививку. Бррр. Больше не пропускаем.
я делала прививку старшей н7едавно. никаких справок из сада не брала. к какому-то врачу зашла, допуск получила и все.
надеюсь на такую же схему с манту. но в чт узнаю у врача в саду что надо (там врач как раз из этйо пк)
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
я писала уже. что у нас Полис. тут только ВОпы. есть пк, в которой наш район не жалуют и параллельно выдают в др места направления. вот аллерголог был по такому направлению (про которого я писала)
превенар и не планирую пока
гепатит в инфанриксе делала
а полио то когда? его ж нет в графике до года?
класть это одно, а прикинь мотаться на анализы туда??
я делала прививку старшей н7едавно. никаких справок из сада не брала. к какому-то врачу зашла, допуск получила и все.
надеюсь на такую же схему с манту. но в чт узнаю у врача в саду что надо (там врач как раз из этйо пк)
Попроси направление на Стачек в КДЦ, там и анализы делают. Я вот помню, что когда со средним нам дали направление в дгб 1 к аллергологу, то тот осмотрев нас на приеме, сказал, что нужно ложиться и тогда все анализы сделают. Сейчас по другому?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Попроси направление на Стачек в КДЦ, там и анализы делают. Я вот помню, что когда со средним нам дали направление в дгб 1 к аллергологу, то тот осмотрев нас на приеме, сказал, что нужно ложиться и тогда все анализы сделают. Сейчас по другому?
почему-то не предложила она мне кдц на стачек..хотя вроде дают у нас туда направления..
ложиться,конечно, не вариант. у нас криминала то нет.
-
Хранитель
Девочки. не обращали внимания в ХМ есть бублики для причесок?
у меня вроде оттуда был такой хороший,большой,он порвался недавно, а мне срочно к пт нужен..вот думаю куда мчать. купила тут у дома,но он меньше. а у дочки волосня до попы..