Страница 3775 из 4447 « Первая 277532753675372537653771377237733774377537763777377837793785382538754275 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Письмо на возврат писать. А там не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Письмо на возврат писать. А там не написано каких-то контактов? Им бы позвонить. Сейчас не раберешь куда писать то? В ПФ или налоговую? Взносы сейчас администрирует налоговая.
    Можно и туда и туда позвонить.
    Налоговая меня проверяла, переплату видели, но сказали как бы извините. А тут спустя полтора года письмо пришло. Без контактов. Просто здрасьте, у вас переплата )))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Блин. а я так и не подала на возврат за платные роды.. там в течении какого времени подать можно??

3. ответ для Aliantta , на сообщение « я писала уже. что у нас Полис. тут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я писала уже. что у нас Полис. тут только ВОпы. есть пк, в которой наш район не жалуют и параллельно выдают в др места направления. вот аллерголог был по такому направлению (про которого я писала)

превенар и не планирую пока
    гепатит в инфанриксе делала
    а полио то когда? его ж нет в графике до года?

класть это одно, а прикинь мотаться на анализы туда??

я делала прививку старшей н7едавно. никаких справок из сада не брала. к какому-то врачу зашла, допуск получила и все.
    надеюсь на такую же схему с манту. но в чт узнаю у врача в саду что надо (там врач как раз из этйо пк)
    Полиомиелит есть. Он в инфанриксе гексе у вас был и гемофильная тоже. Ты просто АКДС написала.

В пк без справки из сада прививку поставили? Чудо чудное или глаза закрыли. У нас тётя все правила соблюдает. Не поставит, развернет, хоть изнойся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Блин. а я так и не подала на возврат за платные роды.. там в течении какого времени подать можно??
    Три года
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для sataa , на сообщение « Мы не прошли хирурга и лора еще,... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы не прошли хирурга и лора еще, т.к.когда у нас был прием, мы словили такую истерику жуткую, что никуда не поехали, я вчера спросила, можно ли на комиссии пройти и всё, сказали можно. Про наоборот, тех кого прошли, фиг знает, спрошу

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Моя сестра в два года ребёнка отдаёт, ей всех врачей с диспансеризации года переписали. Думаю, у тебя тоже могут просто переписать

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Три года »

Полиомиелит есть. Он в инфанриксе гексе у вас был и гемофильная тоже. Ты просто АКДС написала.

В пк без справки из сада прививку поставили? Чудо чудное или глаза закрыли. У нас тётя все правила соблюдает. Не поставит, развернет, хоть изнойся.
    а. ну я инфанрикс имела в виду.гемофилка есть,да.
    да.без справки и без направления (которое я дома забыла) осмотрели и дали добро. не знаю как в этот раз пойдет .спрошу на всякий в чт в садике
    ты про справка об отсутствии карантина? не знаю зачем это вообще.. я вообще никогда такую справку не брала

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Три года
    спасибо!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « а. ну я инфанрикс имела в... »

а. ну я инфанрикс имела в виду.гемофилка есть,да.
    да.без справки и без направления (которое я дома забыла) осмотрели и дали добро. не знаю как в этот раз пойдет .спрошу на всякий в чт в садике
    ты про справка об отсутствии карантина? не знаю зачем это вообще.. я вообще никогда такую справку не брала

спасибо!
    Да про неё. Фиг знает. Инструкции. Если карантин, то прививку не должны ставить. Нельзя. Вдруг вы болеете уже пока без клинических проявлений. А без справки они почему-то о карантинах не знают.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Налоговая меня проверяла, переплату... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Налоговая меня проверяла, переплату видели, но сказали как бы извините. А тут спустя полтора года письмо пришло. Без контактов. Просто здрасьте, у вас переплата )))
    Так Налоговая проверяет налоги, а тут взносы. Да и они проверяют, чтобы недоплат не было. Переплата твоё право, им то что. Это твоя забота сейчас вернуть излишне уплаченное. Бумажку ПФ прислал, им позвони.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Да про неё. Фиг знает. Инструкции. Если карантин, то прививку не должны ставить. Нельзя. Вдруг вы болеете уже пока без клинических проявлений. А без справки они почему-то о карантинах не знают.
    не знаю. может врач лояльный попался. но ведь у нас в садике врач сидит из этой пк.может в курсе.
    мне ничего про это справку там не говорили. и в саду только сказали, что я могу утром к ним подойти и пройти у них осмотр и с этим осмотром сразу на прививку.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо! А складывать ее удобно? В маршрутку с такой можно влезть?
    Уверена, что хочешь 9 кг тащить одной рукой в маршрутку? Я думала, что тебе лучше легкий компакт. Я бы со своим смувом даже не полезла, хотя он складывается реально одной рукой и за ту же ручку переносится. А ещё ребёнок в другой руке. И наверняка какая-то сумка на тебе. Привет спине.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нас записали на плановую операцию! Та дам, аж на декабрь!
    Ого, как долго!

Страница 3775 из 4447 « Первая 277532753675372537653771377237733774377537763777377837793785382538754275 Последняя »