| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Письмо на возврат писать. А там не написано каких-то контактов? Им бы позвонить. Сейчас не раберешь куда писать то? В ПФ или налоговую? Взносы сейчас администрирует налоговая.
Можно и туда и туда позвонить.
Налоговая меня проверяла, переплату видели, но сказали как бы извините. А тут спустя полтора года письмо пришло. Без контактов. Просто здрасьте, у вас переплата )))
-
Хранитель
Блин. а я так и не подала на возврат за платные роды.. там в течении какого времени подать можно??
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я писала уже. что у нас Полис. тут только ВОпы. есть пк, в которой наш район не жалуют и параллельно выдают в др места направления. вот аллерголог был по такому направлению (про которого я писала)
превенар и не планирую пока
гепатит в инфанриксе делала
а полио то когда? его ж нет в графике до года?
класть это одно, а прикинь мотаться на анализы туда??
я делала прививку старшей н7едавно. никаких справок из сада не брала. к какому-то врачу зашла, допуск получила и все.
надеюсь на такую же схему с манту. но в чт узнаю у врача в саду что надо (там врач как раз из этйо пк)
Полиомиелит есть. Он в инфанриксе гексе у вас был и гемофильная тоже. Ты просто АКДС написала.
В пк без справки из сада прививку поставили? Чудо чудное или глаза закрыли. У нас тётя все правила соблюдает. Не поставит, развернет, хоть изнойся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Блин. а я так и не подала на возврат за платные роды.. там в течении какого времени подать можно??
Три года
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы не прошли хирурга и лора еще, т.к.когда у нас был прием, мы словили такую истерику жуткую, что никуда не поехали, я вчера спросила, можно ли на комиссии пройти и всё, сказали можно. Про наоборот, тех кого прошли, фиг знает, спрошу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моя сестра в два года ребёнка отдаёт, ей всех врачей с диспансеризации года переписали. Думаю, у тебя тоже могут просто переписать
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Полиомиелит есть. Он в инфанриксе гексе у вас был и гемофильная тоже. Ты просто АКДС написала.
В пк без справки из сада прививку поставили? Чудо чудное или глаза закрыли. У нас тётя все правила соблюдает. Не поставит, развернет, хоть изнойся.
а. ну я инфанрикс имела в виду.гемофилка есть,да.
да.без справки и без направления (которое я дома забыла) осмотрели и дали добро. не знаю как в этот раз пойдет .спрошу на всякий в чт в садике
ты про справка об отсутствии карантина? не знаю зачем это вообще.. я вообще никогда такую справку не брала
 Сообщение от Nafanja
Три года
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а. ну я инфанрикс имела в виду.гемофилка есть,да.
да.без справки и без направления (которое я дома забыла) осмотрели и дали добро. не знаю как в этот раз пойдет .спрошу на всякий в чт в садике
ты про справка об отсутствии карантина? не знаю зачем это вообще.. я вообще никогда такую справку не брала
спасибо!
Да про неё. Фиг знает. Инструкции. Если карантин, то прививку не должны ставить. Нельзя. Вдруг вы болеете уже пока без клинических проявлений. А без справки они почему-то о карантинах не знают.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Налоговая меня проверяла, переплату видели, но сказали как бы извините. А тут спустя полтора года письмо пришло. Без контактов. Просто здрасьте, у вас переплата )))
Так Налоговая проверяет налоги, а тут взносы. Да и они проверяют, чтобы недоплат не было. Переплата твоё право, им то что. Это твоя забота сейчас вернуть излишне уплаченное. Бумажку ПФ прислал, им позвони.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да про неё. Фиг знает. Инструкции. Если карантин, то прививку не должны ставить. Нельзя. Вдруг вы болеете уже пока без клинических проявлений. А без справки они почему-то о карантинах не знают.
не знаю. может врач лояльный попался. но ведь у нас в садике врач сидит из этой пк.может в курсе.
мне ничего про это справку там не говорили. и в саду только сказали, что я могу утром к ним подойти и пройти у них осмотр и с этим осмотром сразу на прививку.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! А складывать ее удобно? В маршрутку с такой можно влезть?
Уверена, что хочешь 9 кг тащить одной рукой в маршрутку? Я думала, что тебе лучше легкий компакт. Я бы со своим смувом даже не полезла, хотя он складывается реально одной рукой и за ту же ручку переносится. А ещё ребёнок в другой руке. И наверняка какая-то сумка на тебе. Привет спине.
 Сообщение от Т@та
Нас записали на плановую операцию! Та дам, аж на декабрь!
Ого, как долго!