|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Riven
А чем оливье с говядиной от столичного отличается?
 Я делаю с лосятиной, но без соленого огурца. Правда, не уверена, что это оливье.
столичный с курицей.
ох, с лосятиной это необычно) у нас нет лосятины... или не искали. в Суоми всегда муж покупает, но не сырую, а как ветчину. вкусно!
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Да, теперь твоя очередь 
И мне [emoji847] чья очередь?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
могу я
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от кряква
очень удобно на самом деле  в левой руке эта штуковина, в правой, например, картошка.Продавливаете чуть чуть картошку через сетку и поворачиваете руку, отваливается первый ряд готовых квадратиков. И так вся картошка секунд за 30 уже нарублена и в миске  так же яйца, морковь, свекла и колбаса на оливье  но ее нужно нарезать кружками и потом просто продавить, тоже получатся квадратики. Величайшее изобретение человечества ящитаю 
Найсер дайсер явно удобнее. Я вчера таз оливье и коктейль со скоростью света настругала
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Можно 
 Сообщение от Oldys
Да, теперь твоя очередь 
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂 хорошо
 Сообщение от Пипа
Открытие: как увеличить количество клиентов😂😂😂😂😂
Не в обиду, позабавило. Правда.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Девушки,потерялась в орудиях)
Ткните на чистку для апельсинов и для быстрой резки салатов, пожалуйста)
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Тут я
Мне теперь найсер Дайзер понадобился. Где его покупают? Смотрю разные фирмы резки, на вид похожи.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
 Сообщение от кокетка
Цена впечатлила мою жабу...
Я раньше в закупке все прибамбасы от tescoma покупала
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Riven
А чем оливье с говядиной от столичного отличается?
 Я делаю с лосятиной, но без соленого огурца. Правда, не уверена, что это оливье.
Где берёте лосятину?