| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Тут я
 Сообщение от кряква
очень удобно на самом деле  в левой руке эта штуковина, в правой, например, картошка.Продавливаете чуть чуть картошку через сетку и поворачиваете руку, отваливается первый ряд готовых квадратиков. И так вся картошка секунд за 30 уже нарублена и в миске  так же яйца, морковь, свекла и колбаса на оливье  но ее нужно нарезать кружками и потом просто продавить, тоже получатся квадратики. Величайшее изобретение человечества ящитаю 
Я колбасу предварительно кружочками не режу. Режу также, как картошку). Питпродккт докторскую покупаю, она не больше кружочка в диаметре.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от Comme il faut
Я колбасу предварительно кружочками не режу. Режу также, как картошку). Питпродккт докторскую покупаю, она не больше кружочка в диаметре.
Всё, хочу такую штуку.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Всё, хочу такую штуку.
+1, пошла на Али искать))
-
Тут я
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Всё, хочу такую штуку.
 Сообщение от кокетка
+1, пошла на Али искать))
Не знаю как другие режут, у меня tescoma. Свекрови тоже такое покупала, пользуется им активно.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Не знаю как другие режут, у меня tescoma. Свекрови тоже такое покупала, пользуется им активно.
Так, на Али не нашла спасибо, что фирму подсказали, пойду у нас поищу
-
Небожитель
Цена впечатлила мою жабу...
-
...
не делаю оливье с колбасой, либо с говядиной, либо столичный. поэтому все равно придется ножом пользоваться.
а соленый огурец тоже не порежет, наверное?
-
...
 Сообщение от кокетка
Цена впечатлила мою жабу...
сколько?
надо в закупку идти...
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
не делаю оливье с колбасой, либо с говядиной, либо столичный. поэтому все равно придется ножом пользоваться.
а соленый огурец тоже не порежет, наверное?
А чем оливье с говядиной от столичного отличается? 
Я делаю с лосятиной, но без соленого огурца. Правда, не уверена, что это оливье.