|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mariyagen
А можно в личку про супер Яну спросить? 
Написала в личку
-
 Сообщение от Irina-mai
А что там сложного? В одной руке ситечко, в другой продукт для салата. Чуть нажал, струнки вошли в продукт, слегка повернул, кубики отрезались и упали в миску для салата. Я так винегрет для праздника за 5 минут почикала.
Вот я и рассчитывала, что так будет. Но у меня почему то струнки в продукт входить отказывались то ли резалка попалась хреновая, то ли я жопорук... выкинула, вернулась к яйцерезке...
-
...
 Сообщение от Irina-mai
А что там сложного? В одной руке ситечко, в другой продукт для салата. Чуть нажал, струнки вошли в продукт, слегка повернул, кубики отрезались и упали в миску для салата. Я так винегрет для праздника за 5 минут почикала.
вот даже полезла видео смотреть... что значит повернуть?
на видео режут тонкие пластины овощей. а если взять целую картошку, как ее порезать? нипонятна.
-
 Сообщение от Юльсан
вот даже полезла видео смотреть... что значит повернуть?
на видео режут тонкие пластины овощей. а если взять целую картошку, как ее порезать? нипонятна.
Не знаю, как объяснить. По оси своей повернуть. Если держите ее вертикально, то от себя или к себе. Или по кругу получается.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Написала в личку 
-
...
 Сообщение от Irina-mai
Не знаю, как объяснить. По оси своей повернуть. Если держите ее вертикально, то от себя или к себе. Или по кругу получается.
примерно поняла... странно, что такого видео нет. или не нашла.
-
Элита
 Сообщение от mariyagen
А можно и мне, пожалуйста)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
Можно
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Можно 
Да, теперь твоя очередь
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Да, теперь твоя очередь 
😂😂😂 хорошо
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс