|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Спасибо. Если определимся, напишу вам.
-
Спасибо. Дороговато для меня правда. И надо 2 пары. Хотя по сравнению с Медивен за 7000, вроде и не так дорого. Мне и бабушке надо. Подскажите ещё, вы только в беременность и в родах носили, как они в носке, быстро изнашиваются?
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
Спасибо. Дороговато для меня правда. И надо 2 пары. Хотя по сравнению с Медивен за 7000, вроде и не так дорого. Мне и бабушке надо. Подскажите ещё, вы только в беременность и в родах носили, как они в носке, быстро изнашиваются?
у меня небольшой опыт, можно сказать около полугода использования. до этого не носила.
пока вроде целые, даже кровь отстирала, а то уж думала что выкидывать придется
-
 Сообщение от Ленок_
В основном платно...
У меня есть 500. Отдам бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
Я сама ношу Idialista и мужу их продукцию покупаю и чулки и гольфы.
Мне кажется со своей задачей справляются и качество мне понравилось.
Все это покупаю здесь в закупке у ЭКОТЕН.
А цены да приличные гольфы больше 1000, колготки чулки в районе 2 с добавкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
Спасибо большое что откликнулись. Посмотрю там. Жалко, что в ближайшем будущем ни у кого др не предвидится. Дочке 4 года будет 25 июня 
Вот закупка с сайта Кладовая здоровья. Цены в 2 раза ниже магазинных. Только что стельки там покупала,в магазине 1200,в закупке - 650.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8308059
-
Говорят, сейчас у Франческо Донни скидки 50%, кто подскажет, хорошее качество у них?)
-
Хранитель
 Сообщение от John D.
Говорят, сейчас у Франческо Донни скидки 50%, кто подскажет, хорошее качество у них?)
Надо на модель смотреть, у них очень разная обувь. У меня есть 2 туфель, я их практически не ношу, колодка не нравится.,а так по качеству нормальные, кожа.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
Девочки,может кто где видел за не дорого ветровки на парня 164-168 ростом ?!!!
А то ума не приложу где смотреть,Глория и Н-М дорого всё на сайтах((
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Хранитель
 Сообщение от лесёнка
Девочки,может кто где видел за не дорого ветровки на парня 164-168 ростом ?!!!
А то ума не приложу где смотреть,Глория и Н-М дорого всё на сайтах((
Недавно писали про спортмастер