|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
у Варисана есть и с закрытым носком чулки, я покупала здесь в ОЗ осенью, тоже около 2 тыс обошлись
Цены сейчас действительно такие, дешевле не нашла а брать дешевое и не очень качественное не стала.
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
Эргоформу смысла нет брать. Мне ее забраковали и гематолог, и флеболог . Своей медицинской функции не выполняет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Посмотрите еще в Террапевтике ORTO. Недорогие, компрессию держат прилично по времени для своей стоимости, врач одобрил. Чулки - очень практично получается и летом полегче в них. У них на ДР 10% (или 15%) . Стоимость соизмерима с Эргоформой, но не качество.
-
Наш человек
 Сообщение от Лучезааарная
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить дешёвую мультиварку?
юлмарт вроде присылал рассылку, 1.5 тыр
-
Активный участник

Лента
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок_
Да. Когда бонусы есть у многих. То да. Шансов больше. Тут на днях делала скриншоты для знакомой. С телефонами. Все за $. Со скидки 5000 перевела 500 р.
На таких нужно жаловаться. Здесь это запрещено
-
 Сообщение от snorky
Посмотрите еще в Террапевтике ORTO. Недорогие, компрессию держат прилично по времени для своей стоимости, врач одобрил. Чулки - очень практично получается и летом полегче в них. У них на ДР 10% (или 15%) . Стоимость соизмерима с Эргоформой, но не качество.
Спасибо большое что откликнулись. Посмотрю там. Жалко, что в ближайшем будущем ни у кого др не предвидится. Дочке 4 года будет 25 июня
-
Спасибо за отклик. А Варисан вам понравились? Функцию компрессии выполняют? И ваши плотные, на натуральные больше позоди или прозрачные?
-
Хранитель
 Сообщение от yanapro76
Спасибо большое что откликнулись. Посмотрю там. Жалко, что в ближайшем будущем ни у кого др не предвидится. Дочке 4 года будет 25 июня 
У меня 24 этого месяца. Если вам актуально ещё будет
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
Спасибо за отклик. А Варисан вам понравились? Функцию компрессии выполняют? И ваши плотные, на натуральные больше позоди или прозрачные?
плотные
после КС отеков не было, в беременность тоже носила и соответственно ноги себя чувствовали нормально (если переставала носить в силу своей лени то начинало сводить по ночам)
так что считаю что свою функцию выполнили.