Страница 763 из 1041 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для yanapro76 , на сообщение « С наступающим всех праздником 1 мая!... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
    Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
    Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
    у Варисана есть и с закрытым носком чулки, я покупала здесь в ОЗ осенью, тоже около 2 тыс обошлись
    Цены сейчас действительно такие, дешевле не нашла а брать дешевое и не очень качественное не стала.

2. ответ для yanapro76 , на сообщение « С наступающим всех праздником 1 мая!... »
    Наш человек Аватар для Нарат

С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
    Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
    Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
    Эргоформу смысла нет брать. Мне ее забраковали и гематолог, и флеболог . Своей медицинской функции не выполняет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для yanapro76 , на сообщение « С наступающим всех праздником 1 мая!... »
    Участник

Посмотрите еще в Террапевтике ORTO. Недорогие, компрессию держат прилично по времени для своей стоимости, врач одобрил. Чулки - очень практично получается и летом полегче в них. У них на ДР 10% (или 15%) . Стоимость соизмерима с Эргоформой, но не качество.

Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Лучезааарная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить дешёвую мультиварку?
    юлмарт вроде присылал рассылку, 1.5 тыр

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Активный участник Аватар для mamaViti

Лента

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Да. Когда бонусы есть у многих. То да. Шансов больше. Тут на днях делала скриншоты для знакомой. С телефонами. Все за $. Со скидки 5000 перевела 500 р.
    На таких нужно жаловаться. Здесь это запрещено

7. ответ для snorky , на сообщение « Посмотрите еще в Террапевтике ORTO.... »
    Элита

Цитата Сообщение от snorky Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще в Террапевтике ORTO. Недорогие, компрессию держат прилично по времени для своей стоимости, врач одобрил. Чулки - очень практично получается и летом полегче в них. У них на ДР 10% (или 15%) . Стоимость соизмерима с Эргоформой, но не качество.
    Спасибо большое что откликнулись. Посмотрю там. Жалко, что в ближайшем будущем ни у кого др не предвидится. Дочке 4 года будет 25 июня

8. ответ для Stary , на сообщение « у Варисана есть и с закрытым носком... »
    Элита

Спасибо за отклик. А Варисан вам понравились? Функцию компрессии выполняют? И ваши плотные, на натуральные больше позоди или прозрачные?

9. ответ для yanapro76 , на сообщение « Спасибо большое что откликнулись. ... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Спасибо большое что откликнулись. Посмотрю там. Жалко, что в ближайшем будущем ни у кого др не предвидится. Дочке 4 года будет 25 июня
    У меня 24 этого месяца. Если вам актуально ещё будет
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

10. ответ для yanapro76 , на сообщение « Спасибо за отклик. А Варисан вам... »
    Наш человек Аватар для Stary

Спасибо за отклик. А Варисан вам понравились? Функцию компрессии выполняют? И ваши плотные, на натуральные больше позоди или прозрачные?
    плотные
    после КС отеков не было, в беременность тоже носила и соответственно ноги себя чувствовали нормально (если переставала носить в силу своей лени то начинало сводить по ночам)
    так что считаю что свою функцию выполнили.

Страница 763 из 1041 « Первая 263663713753759760761762763764765766767773813863 Последняя »