|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
В призме на Обводном

Защита от загара там есть?
-
Хранитель
 Сообщение от angellaz
Защита от загара там есть?
Спф 20
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Промокод спортмастера ищу ...может есть у кого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ВК в группе "Распродажи Скидки Санкт-Петербурга" есть обсуждение по скидкам в спорт.магазины
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленок_
В основном платно...
Разве?? Несколько раз пользовалась. Всегда бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок_
В основном платно...
в основном бесплатно
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Спф 20
спасибо, увидела)
-
 Сообщение от Stepanidushka
Разве?? Несколько раз пользовалась. Всегда бесплатно.
 Сообщение от Alise
в основном бесплатно
Да. Когда бонусы есть у многих. То да. Шансов больше. Тут на днях делала скриншоты для знакомой. С телефонами. Все за $. Со скидки 5000 перевела 500 р.
-
С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
-
Ветеран
 Сообщение от yanapro76
С наступающим всех праздником 1 мая! Здоровья, мира и гармонии вашим семьям!
Не знаю, где спросить, остро встал вопрос о покупке компрессионных чулок, гольфов. Зашла в "Кладовую здоровья". У них акция -50 на вторую пару. Эргоформа марка стоят 1200, если 2 пары взять. Варисан качество конечно совсем другое, очень плотные, больше на хлопок похожи. Но цена 2400 будет при покупке 2 пар и носок как я понимаю открыт.
Это нормальные цены теперь? Помню муж мне в роддом покупал Эргоформа чулки за 350 рублей. Правда это почти 4 года назад было. Но неужели цены так выросли? Правда у них и стельки теперь 4000 стоят. Я из за 1500 заказывала. Давно правда.
посмотрите на Аптека.ру
-
Спасибо. Никогда бы не догадалась там искать не лекарства.