|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Devyschka
подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?
Сообщение от Olga 23-75
Я написала претензию им, сегодня уже третий день пошёл тишины. Видимо, и у них выходные. Тоже всё обнулено(((
А я до сих пор и войти не могу. Претензию отправила еще 2 дня назад. Надеюсь в рабочие дни рассмотрят
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Элита
Сообщение от lass
А я до сих пор и войти не могу. Претензию отправила еще 2 дня назад. Надеюсь в рабочие дни рассмотрят
Я тоже с конца апреля не могу зайти в лк. Прохожу активацию и всплывает окошко "Запрос не выполнен". Звонила на 0890 (с не помню какой попытки попала на оператора), составили претензию, обещали разобраться и ответить в течении 72 часов, результата и ответа, ессно, нет до сих пор. Первого числа на телефон ничего не зачислили, смс о к/б за предыдущие заказы тоже нет ни одной, хотя их выкуплено за эти дни уже несколько штук.. В общем бардак полный...
-
Мега-элита
Понятно...
Печалька
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, когда у вас МТС кешбек списывается, вы видите это потом в ЛК МТС в истории пополнений?
-
Ветеран
У кого связь теле2 то многим сейчас раздают скидку 500₽ от 2000. в личном кабинете теле2. Посмотрите у себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от McOlik
Девочки, подскажите, когда у вас МТС кешбек списывается, вы видите это потом в ЛК МТС в истории пополнений?
Само списание видно в ЛК кэшбэка.
А в самом лк мтс виден баланс - сумма остатка денег на балансе и отдельной строчкой сумма остатка кэшбэка. Когда происходит списание за какую-то платную услугу, то уменьшается остаток именно кэшбэка.
-
Мега-элита
Сообщение от NatiTata
У кого связь теле2 то многим сейчас раздают скидку 500₽ от 2000. в личном кабинете теле2. Посмотрите у себя)
Там вроде как выборочные регионы участвуют, кому раздают этм коды. Питера и ЛО нет в списке.
Могу ошибаться.
Пока что ни один владелец теле2 нашего региона не отозвался, что у него есть такое предложение... (номер к тому же не должен быть "засвечен" на озоне, чтобы получить это предложение).
-
Мега-элита
Сообщение от NatiTata
Полные условия: https://bonus-spasibo.ru/proposals/12_spasibo_ozon
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
Там вроде как выборочные регионы участвуют, кому раздают этм коды. Питера и ЛО нет в списке.
Могу ошибаться.
Пока что ни один владелец теле2 нашего региона не отозвался, что у него есть такое предложение... (номер к тому же не должен быть "засвечен" на озоне, чтобы получить это предложение).
Да не вижу,зато нашла, что у теле 2 кешбэк 4%,зря только мутила с МТС
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk