Страница 789 из 1133 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?
    Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Я написала претензию им, сегодня уже третий день пошёл тишины. Видимо, и у них выходные. Тоже всё обнулено(((
    А я до сих пор и войти не могу. Претензию отправила еще 2 дня назад. Надеюсь в рабочие дни рассмотрят
    Три сына (2008, 2013, 2016)

2. ответ для lass , на сообщение « А я до сих пор и войти не могу.... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    А я до сих пор и войти не могу. Претензию отправила еще 2 дня назад. Надеюсь в рабочие дни рассмотрят
    Я тоже с конца апреля не могу зайти в лк. Прохожу активацию и всплывает окошко "Запрос не выполнен". Звонила на 0890 (с не помню какой попытки попала на оператора), составили претензию, обещали разобраться и ответить в течении 72 часов, результата и ответа, ессно, нет до сих пор. Первого числа на телефон ничего не зачислили, смс о к/б за предыдущие заказы тоже нет ни одной, хотя их выкуплено за эти дни уже несколько штук.. В общем бардак полный...

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Понятно...
    Печалька

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Девочки, подскажите, когда у вас МТС кешбек списывается, вы видите это потом в ЛК МТС в истории пополнений?

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для NatiTata

У кого связь теле2 то многим сейчас раздают скидку 500₽ от 2000. в личном кабинете теле2. Посмотрите у себя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для NatiTata

7. ответ для McOlik , на сообщение « Девочки, подскажите, когда у вас МТС... »

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда у вас МТС кешбек списывается, вы видите это потом в ЛК МТС в истории пополнений?
    Само списание видно в ЛК кэшбэка.
    А в самом лк мтс виден баланс - сумма остатка денег на балансе и отдельной строчкой сумма остатка кэшбэка. Когда происходит списание за какую-то платную услугу, то уменьшается остаток именно кэшбэка.

8. ответ для NatiTata , на сообщение « У кого связь теле2 то многим сейчас... »

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    У кого связь теле2 то многим сейчас раздают скидку 500₽ от 2000. в личном кабинете теле2. Посмотрите у себя)

Там вроде как выборочные регионы участвуют, кому раздают этм коды. Питера и ЛО нет в списке.
    Могу ошибаться.
    Пока что ни один владелец теле2 нашего региона не отозвался, что у него есть такое предложение... (номер к тому же не должен быть "засвечен" на озоне, чтобы получить это предложение).

9. ответ для NatiTata , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019050... »

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение

Полные условия: https://bonus-spasibo.ru/proposals/12_spasibo_ozon

10. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Там вроде как выборочные регионы... »
    Наш человек Аватар для Devyschka

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Там вроде как выборочные регионы участвуют, кому раздают этм коды. Питера и ЛО нет в списке.
    Могу ошибаться.
    Пока что ни один владелец теле2 нашего региона не отозвался, что у него есть такое предложение... (номер к тому же не должен быть "засвечен" на озоне, чтобы получить это предложение).
    Да не вижу,зато нашла, что у теле 2 кешбэк 4%,зря только мутила с МТС

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk

Страница 789 из 1133 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »