Страница 788 из 1133 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Мдя... , на сообщение « Девочки, выкинула коробку из под... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Мдя... Посмотреть сообщение
    Девочки, выкинула коробку из под заказов, а там на самой коробке тбыла наклейка круглая красная с инфой что-то про 300баллов, больше ничего не помню ...
    Ни у кого не было подобных ?
    Если можно, поделитесь кодом или что там надо было сделать - должен сработать, раз на моем заказе была наклейка ....
    (Или просто реклама там была, но раньше такого не встречала ...)
    spasibo300 при заказе от 2000 начислят 300 баллов
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие сейчас кодовые слова на озоне, чтобы удешевить покупку? Детский товар 1, на 10 тр. Баллов видимо нет. Редко заказываю
    купоны посмотрите
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

3. ответ для FABULA , на сообщение « spasibo300 при заказе от 2000 начислят... »
    Живу я здесь Аватар для Мдя...

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    spasibo300 при заказе от 2000 начислят 300 баллов
    Спасибо !

4. ответ для Мдя... , на сообщение « Спасибо !:) »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Мдя... Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    но этот код надо вводить ДО оформления заказа, и тогда 300 баллов придут кэшбэком после получения оформленного заказа. получается, сейчас вам этот код сразу баллы не даст, а должен как бы стимулировать сделать еще заказ

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Devyschka

подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кому-нибудь МТС кешбэк обнулял все? два дня войти не могла просил регистрацию, сегодня пустил и по нулям, целых 1300 в ноль - было распределено по тел.номерам, что делать?
    Я написала претензию им, сегодня уже третий день пошёл тишины. Видимо, и у них выходные. Тоже всё обнулено(((

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Я написала претензию им, сегодня уже третий день пошёл тишины. Видимо, и у них выходные. Тоже всё обнулено(((
    так а списали-то на ваши номера или на чужие?
    сейчас зашла в аккаунт, 1 мая, как и положено, был перевод на мобильный. только на этом номере списание аб.платы в другой день, поэтому деньги сейчас на "кэшбэчном" счете пока висят

Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    сейчас зашла в аккаунт, 1 мая, как и положено, был перевод на мобильный. только на этом номере списание аб.платы в другой день, поэтому деньги сейчас на "кэшбэчном" счете пока висят
    У меня исчезло всё в неизвестном направлении. Я 1 мая вспомнила, что не было смс о переводе кэшбека, пошла проверять - не пускает. Пока пыталась попасть в кабинет - он усиленно предлагал мне зарегистрироваться в программе. В итоге заново зарегистрировал - и всё((( А 2 мая пришлось оплачивать телефон не кэшем, а переводить деньги((( И молчат пока.

9. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « У меня исчезло всё в неизвестном... »

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    У меня исчезло всё в неизвестном направлении. Я 1 мая вспомнила, что не было смс о переводе кэшбека, пошла проверять - не пускает. Пока пыталась попасть в кабинет - он усиленно предлагал мне зарегистрироваться в программе. В итоге заново зарегистрировал - и всё((( А 2 мая пришлось оплачивать телефон не кэшем, а переводить деньги((( И молчат пока.
    у меня также, только я не регистрировалась заново, сегодня пустило и по 0 как будто ничего и не было.

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    никуда не ушло, деньги кешбэка на номера не попали.

Страница 788 из 1133 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »