|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Sarang_Song™
Что за 3%?
МТС у нас никто не пользуется...
У меня просто вчера так вышло, что денег на карте нет, а товары кончаются, вот и взяла без предоплаты неожиданно...
0
3 процента кэшбека при отплате картой Сбера например ( баллами спасибо при заказе более 1000р)
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от Sarang_Song™
Что за 3%?
МТС у нас никто не пользуется...
У меня просто вчера так вышло, что денег на карте нет, а товары кончаются, вот и взяла без предоплаты неожиданно...
Спасибками 3% от 1000 руб
МТС плохо даёт, много ограничений, только через браузер. Но хоть что-то)
PS Я утром жаловалась, что один товар подорожал в три раза. И стал дороже, чем в дорогущих розничных оффлайн магазинах. Сейчас посмотрела - подешевел обратно.
-
Психолог
А, спасибы...
Ну у меня заказ меньше 1000 был, значит, не потеряла в этом смысле.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
МТС плохо даёт, много ограничений, только через браузер. Но хоть что-то)
А расскажите, пожалуйста, подробнее.
Какие ограничения? И через какой браузер? Как правильно делать?
Там баллы начисляются на счёт МТС?
У меня у ребенка МТС, думаю может на его номер завести аккаунт?
-
Элита
Сообщение от tit_off
А расскажите, пожалуйста, подробнее.
Какие ограничения? И через какой браузер? Как правильно делать?
Там баллы начисляются на счёт МТС?
У меня у ребенка МТС, думаю может на его номер завести аккаунт?
Завести аккаунт на его номер, конечно, можно, но не обязательно. Надо зарегиться а программе МТС Кэшбэк и делать заказы с любого аккаунта с любым номером, проходя на сайт через "Озон" в разделе "Магазины".
Кстати, у меня уже несколько дней к/б не зачисляют. Заказы делала и делаю как всегда. У кого как?
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Завести аккаунт на его номер, конечно, можно, но не обязательно. Надо зарегиться а программе МТС Кэшбэк и делать заказы с любого аккаунта с любым номером, проходя на сайт через "Озон" в разделе "Магазины".
Кстати, у меня уже несколько дней к/б не зачисляют. Заказы делала и делаю как всегда. У кого как?
Через раз.
Как же удобно через лети было...
-
Ветеран
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ну да. Баланс баллов=-200 Ожидаемые баллы 321. Вот завтра и зачтутся
Пришлось в утешение отзывов еще наваять...
Напишите в поддержку и попросите вернуть ошибочно списанные баллы, которые уже были использованы в заказе.
Я писала с такой формулировкой, все вернули. Использовала кодовое слово со сроком действия, заказ стала оформлять в ночи, пока оформляла, пока платила - заказ сформирован был в 00.04 (по идее баллы должны были сгореть в 00.00), но при оформлении они списались. А потом днем их вычли с балльного счета и он ушел в минус. Написала в поддержку, извинились и все вернули
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Через раз.
Как же удобно через лети было...
С 15.04 в истории нет ни одного заказа, хотя в реале не меньше десятка..
Лети вспоминаю и чуть не плачу.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
С 15.04 в истории нет ни одного заказа, хотя в реале не меньше десятка..
Лети вспоминаю и чуть не плачу.
Та же ситуёвина. 15.04. В ожидании 2р, с заказа в 33р, хотя заказ был на 2860 и все. Следующие 2 заказа даже не отобразились.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Девочки, никто в Купчино не будет в ближайшее время делать заказ? Нужна открытка, из а неё одной платить за доставку не хочется, золотой станет