|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
У каждой акции есть список конкретных товаров, в ней участвующих, посмотрите по ссылке под купоном.
Спасибо)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
Любые, прописи хорошо подходят)))
Сообщение от Расцветашка
спасибо!
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Ulianchic
У меня оплаченный заказ должны были вчера ещё в самовывоз бокс привезти с 17 до 22. До сих пор нет позвонила, сказали не позже вторника ответ пришлют Сами не знают, где он. Надеюсь, сегодня-завтра прибудет
Пффф. У меня оплаченные заказы за последние месяца три ещё ни разу вовремя не привезли. По телефону каждый раз по разному врут, то курьер забыл (!!!), то курьер не успел, то заблудился))))
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Психолог
А все в курсе, что при наличии книжки в заказе доставка будет бесплатной даже без предоплаты?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
А все в курсе, что при наличии книжки в заказе доставка будет бесплатной даже без предоплаты?
Тут писали об этом. Но у меня не прошло. Получилось только по предоплате и с книгой за 100 р
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
У них как-то очень рандомно это и по книгам и по личным кабинетам работает, кому-то и за пять копеек без предоплаты а кому-то не меньше чем на сто рублей и оплатите
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Психолог
Сообщение от lass
Тут писали об этом. Но у меня не прошло. Получилось только по предоплате и с книгой за 100 р
Я как-то не уловила из здешних обсуждений, что можно без предоплаты. Вчера опытным путем обнаружила...
-
А смысл без предоплаты? Если за это 3% дают и МТС?
Только если для маленьких заказиков.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
А смысл без предоплаты? Если за это 3% дают и МТС?
Только если для маленьких заказиков.
Что за 3%?
МТС у нас никто не пользуется...
У меня просто вчера так вышло, что денег на карте нет, а товары кончаются, вот и взяла без предоплаты неожиданно...